![]() |
[New Wave, Emocore] Scotch
Вложений: 2
Исполнитель: Scotch
Альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2004 - 2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1.Double You 2.Все Слова 3.Глазницы 4.Глазницы (Demo) 5.Дай Мне Знать 6.Дай Мне Знать (Ramp Cd) 7.Море 8.Мосты 9.На Хуй! 10.Ненавижу Слово Любовь (Ннн) 11.Петля 12.Письма Исполнитель: Scotch Альбом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2006 Качество: 320 кб\пс Размер: 94,4 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01 - Другое небо 02 - Боль 03 - Секунды Тают 04 - Дай Мне Знать 05 - Мосты 06 - Снег 07 - Письма 08 - Море 09 - W 10 - Кома 11 - Лёд и Пепел 12 - Вены 13 - Глазницы 14 - Один И трэк с нового готовящегося альбома:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Состав: Бодров Юрий - вокал Логинов Денис - вокал (скрим) Бодров Сергей - гитара Марков Сергей - бас-гитара Гранкин Сергей - клавишные Иванов Александр - ударные Группа “Скотч” представляет собой новую волну тяжёлой музыки, Новое поколение молодых людей, которые уже выросли из “коротких штанишек” русского рока. Музыкальный диапазон группы шире, чем просто Альтрок-Нью металл. Мы органично вплетаем в свою музыку жестокие гитарные риффы и, пробивающую сознание своей сжатой энергией, электронику. Каждый персонаж группы является личностью и не остается безымянным. Своими приорететами мы ставим достойное звучание на концертах и в записи. Группа не использует тексты, содержащие параноидальные-шизофренические ассоциации. Мы выбераем в качестве музыкальных ориентиров: Across five aprils, Thursday, Deftones, As i lay Dying. Мы не отбрасываем прошлого наследия и создаём свою реальность, новое измерение тяжёлой молодёжной музыки. “Скотч” далёк от самооценки, мы оставляем её нашим слушателям – людям 17-2 … лет , желающих найти себя в бесконечности разнообразия современного мира. |
Цитата:
Scotch - Другое небо.mpg [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Scotch - Убить Келли
Год: 2006 Качество звука: 192 кбит/с 01-Другое небо 02-Боль 03-Секунды тают 04-Дай мне знать 05-Мосты 06-Снег 07-Письма 08-Море 09-W 10-Кома 11-Лёд и пепел 12-Вены 13-Глазницы 14-Один [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SCOTCH-VideO
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Scotch - Убить Келли Качество звука: 320 кбит/с качаем на здоровье... |
Лови)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Doom, держи...
Scotch - Убить Келли Год: 2006 Качество звука: 192 кбит/с 01-Другое небо 02-Боль 03-Секунды тают 04-Дай мне знать 05-Мосты 06-Снег 07-Письма 08-Море 09-W 10-Кома 11-Лёд и пепел 12-Вены 13-Глазницы 14-Один [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Демо NNN Все Слова На Х*й! Петля [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Scotch - Не Может Длиться Вечно(2008) bitrate:320 kbps 1. Шаг В Темноту 2.Реки Слез 3.Цветы Зла 4.Домино 5.Звезды 6.Падение 7.Твой Мир 8.Лето Без Тебя 9.Горизонт 10.Холод Стен 11.Не Может Длиться Вечно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А может кто-нибудь залить флак первого альбома? Буду благодарен.
|
veNto, Можно)) 2 альбома Скотчей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
прости больше ни на что не смог залить)))) |
мдя,никто так и не удосужился скачать первый альбом в хорошем качестве...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб |
Demo (~192 kbps)
NNN Все Слова На *** Петля Глазницы Письма Море Мосты Дай Мне Знать Double You 2006 - Убить Келли (320 kbps) 2008 - Не Может Длиться Вечно (320 kbps) + Тексты песен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (files.unn.ru - 299.2 Mb) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |