![]() |
[Nu Metal/ Grunge] Staind
Вложений: 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Info: Mp3, VBR 1. Run Away 2. Right Here 3. Paper Jesus 4. Schizophrenic Conversations 5. Falling 6. Cross to Bear 7. Devil 8. Please 9. Everything Changes 10. Trippy 11. King of All Excuses 12. Reply [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Info: Mp3 256 1. Open Your Eyes 2. Pressure 3. Fade 4. It's Been Awhile 5. Change 6. Can't Believe 7. Epiphany 8. Suffer 9. Safe Place 10. For You 11. Outside 12. Waste 13. Take It [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Info: Mp3, 192 1. Suffocate 2. Just Go 3. Me 4. Raw 5. Mudshovel 6. Home 7. A Flat 8. Crawl 9. Spleen |
А еще два альбома? :)
Чур я выкладываю ;) P.S. МЕГАГРУППА. Но я боюсь, она так и убдет здесь неоцененной |
Я только за! У меня их нет))
|
Позор! O_O :) 2003 года - наверное, самый лучший! Щас вот попробую его загрузить.
А второй (точнее самый первый) - 1996, вот это у них был ню-метал настоящий, только звук сыроват, так сказать, приквел к Dysfunction :) |
Цитата:
Зачотная музыка, раньше вообще очень нравилась. Очень у них деприссивные песенки. Я их еще все время с Cold сравниваю, потому что музыка очень похожа (у staind чуть тяжелее) и вокалисты оба лысые:) |
А можна опять-таки на что-нить другое кроме unn залить? :(
|
Цитата:
ранее были мои две самые любимые группы, но сейчас по-прежнему уважаю обе :rolleyes: Сейчас залью недостающие альбомы Цитата:
|
Исправил все ссылки в перве посте. Видимо пока у unn висел сервер все это заливалось вникуда!
|
2003 - 14 Shades of Grey
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Size: 140 mb Quality: 320 kbps :happy: Tracks: 1. Price To Play 2. How About You 3. So Far Away 4. Yesterday 5. Fray 6. Zoe Jane 7. Fill Me Up 8. Layne 9. Falling Down 10. Reality 11. Tonight 12. Could It Be 13. Blow Away 14. Intro Bio (советую почитать за чашечкой чая, интересное): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 20 часов 13 минут 33 секунды Эх ё, сорри за треклист!( Здесь какой-то левый :( Хотя ладно, щас перепишу сам :) *мдам, вот и доверяй после этого gracenote.com :dry:* |
Ну я балда, взял и удалил свой пост. =(
Придется перезалить альбом.... и био... эх |
Цитата:
|
Breathe the Sun, ты был прав что группу здесь не оценят.
|
Это одна из моих самых любимых групп!!!!!!!Люблю все их альбомы!Но....:( у меня нет только первого (Tormented-1996),а жаль...Как то не было возможности скачать.Надеюсь,кто-нибудь сделает доброе дело,да и зальет его.Буду очень ждать!!:) Группе полная уважуха,одни из самых самых!А то,что говорят,типа она попсовая,то тут я готов поспорить,так как в этом мире все относительно.Мне все композиции по душе!Staind крутые,потому что всегда недовольны жизнью.:D(прочел где-то такую хрень...:Dнельзя не согласиться) Да,и еще...ВСе,кто еще не слушал эту прекрасную группу-немедленно качать и слушать!Иначе вы многое потеряли! РЕспект братья!
|
Про ссылку на клип забыл!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 2 минуты 11 секунд 1996 - Tormented [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Size: 74 mb Quality: 192 kbps :\ Label: Internet Only Version (альбом выпущен на деньги музыкантов) Tracks: 1. Tolerate |
да,подскажи в чем смысл...Интересно бы узнать.Кстати,я читал в биографии про обложку этого альбома.(случай с Фрэдом Дарстом,она ему уж больно не понравилась):lol1:
|
Да смысл прост, в суициде. Вначале кто-то заряжает пистолет со словами, а в конце песни Four Walls слышен громкий выстрел. (Вообще последняя песня просто мегадепрессивная :()
|
Друзья, выложите всю дискографию, если есть. буду благодарен.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CBR 320кб |
Залейте кто нибудь на unn или share.nn залить вот эти альбомы:
Staind - Chapter V (2005) Staind - Break the Cycle (2001) Staind - Dysfunction (1999) 1996 - Tormented |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |