![]() |
Насколько мне известно, с Лу есть только эти песни, а другие меня не интересуют. Гугл нашел вроде как их сайт - sfera-vl.ucoz.ru/load/ - но там явно уже не Лу, так я даже не качал.
|
А Tracktor Bowling есть?если есть залей что-нибудь
|
Люди! У кого есть клип Черта? А то мой клипец с какой-то синей полосой на пол экрана... Жопа) мне бы в хорошем качестве...
|
|
|
Tracktor Bowling - Время
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Исполнитель: Tracktor Bowling
Альбом: Ни шагу назад (single) Год: 2009 Качество звука: 320 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. Ни шагу назад 02. Ради чего 03. Ничья [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Исполнитель: Tracktor Bowling Альбом: Tracktor Bowling Год выхода: 2010 Страна: Россия Жанр: Alternative / Female Vocal Качество: 320 kbps (CD RIP) Размер: 134 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист: 1. Intro 2. Ничья 3. Правда 4. Мы 5. Time Theme 6. Время 7. Ни шагу Назад 8. Ради Чего 9. Heart Theme 10. Сердце 11. Heart Instrumental 12. Rock 13. Memory Theme 14. Я Помню 15. Scars Theme 16. Шрамы 17. Outro Бонус: (Только в 320) 18. Мы (Bro version) 19. Мы (Karaoke version) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |