![]() |
[Alternative] Tracktor Bowling
Сразу извинюсь за то что может не туда напостячил...:unsure:Но на большее у мну мозгов не хватило. Вообщем хочется попросить альбомы этой группы, особенно последние 2, а то что-то рабочих сцылок я не нашёл
|
Вот альбом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
01. Outside 02. Ступени 03. В Каждом Из Нас 04. Отпусти 05. Метро 06. Поверь Мне 07. Твоя 08. Холодней 09. Поздно 10. Вода |
а чё не все песни ???
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
01. Завтра 02. О тебе 03. Она 04. Улица отчаяния 05. Снег 06. Вас больше нет 07. Устала 08. Я здесь 09. Шаги по стеклу 10. Черта |
Вы бы хоть название группы правильно написали!
|
действительно оО
|
|
Название группы исправлено. ... Автору на заметку.
|
Цитата:
|
Наконец-то создали для них нормальную тему...
У меня тут ссылка еще рабочая осталась из закрамов форума... Группа Сфера ВлияниЯ, где до Тракторов пела Лу. Мне нравится. Потому что Лу. =) Сфера ВлияниЯ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 4ever - Дождаться Рассвета - Как Долго - Минута Молчания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня не скачивается полгода до весны:(
|
Цитата:
|
- 4ever - Дождаться Рассвета - Как Долго - Минута Молчания |
Кортез, есть ещё?
|
Насколько мне известно, с Лу есть только эти песни, а другие меня не интересуют. Гугл нашел вроде как их сайт - sfera-vl.ucoz.ru/load/ - но там явно уже не Лу, так я даже не качал.
|
А Tracktor Bowling есть?если есть залей что-нибудь
|
Люди! У кого есть клип Черта? А то мой клипец с какой-то синей полосой на пол экрана... Жопа) мне бы в хорошем качестве...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |