![]() |
[Instrumental/Alternative] John 5
VBR- Requiem - 2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Country: USA TrackList: 1.Sounds of Impalement 04:17 2.Heretic's Fork 03:51 3.Noisemaker's Fife 05:23 4.Pity Belt 01:36 5.Cleansing the Soul 05:40 6.The Judas Cradle 04:24 7.Pear of Anquish 01:01 8.The Lead Sprinkler 05:35 9.Scavenger's Daughter 06:46 10.Requiem 04:26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
И вправду чудо гитарист. Шикарный инструментальный альбом, мне очень понравилось))
|
Gloomyr, А есть предыдущий альбом?
|
LINK, сам ищу...
Не особо люблю сольные аольбомы гитаристов, т.к. за частую вся затея превращается в тупую демонстрацию техники, но этот - очень хорош. |
В названии темы первый жанр ошибку исправьте, а то без улыбки смареть не могу :rofl3:
|
Че его искать то? ссылок как грязи. На том же мп3реале
2007 The Devil Know My Name mp3 256 попесенно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
upoke3, ееее спс)) |
john 5 - songs for sanity(2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
буду очень благодарен,тому кто зальет ещё раз творчество(сольное) этого чудного гитариста!)
|
Присоединяюсь к просьбе..)
|
John 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2010-The Art of Malice (mp3 320) Скачать с share.nnov
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |