![]() |
Спасибо огромное! Наконец-то меня с моими воплями заметили :)
|
YaJennifer ну терь в видио можешь у мя клипы просить:)
|
Хочу поделиться, вдруг нет у кого-то таких замечательных вещей :)
Ill nino - Confession (2003) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Coal Chamber: 01-Coal Chamber [Digipack] (1997) Coal Chamber - Chamber Music (1999) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Crossbreed - Synthetic Division(2002) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Неплохая вещь - Pleymo:
Keckispasse (1998) Episode 2 Medecine Cake (2002) Rock (2003) Файл успешно загружен. Pleymo.rar (228645337 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1) Deftones & Incubus - drive far away
2) Twin Method "The Volume Of Self" Я МНОГОГО ПРОШУ?!... Друзья, давайте сделаем над собой усилия, поищем у себя эти вещицы ;) P.S. перезалейте ПЛЗ Neversmile! Заранее пасибки ;) |
Не забуду если, залью ТвинМетод - офигительная группа, хотя когда первый раз заливал сюда, особой популярностью она не пользовалась вроде.
|
Цитата:
Neversmile [2006] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
YaJennifer есь просто 3 вещи нету:) кстати Ill NiNo у мя вроде бы всё есть могу поделиться:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Neversmile (2006) и Миллиарды минут (2006) |
ExaL читай посты! уже выкладывали!
|
Twin Method - the volume of self (2006)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вообще это скорее ближе к металкору. |
Цитата:
|
Вообще много чего есть, спрашивай - не стесняйся.
|
А eсть укого Head Plate????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |