|  | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Киньте кто-нить Story of the year плз | 
| 
 пасиб огромное ) | 
| 
 Вложений: 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 01. 39 song 02. il'fate 03. svetom solnca 04. Zakrivaya Glaza | 
| 
 По просьбам трудящихся: Lostprophets (2004 - 2006), два альбома [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . | 
| 
 Название для группы желательно длиннее Так лучше, так интересней... (с) | 
| 
 Story Of The Year: Вот первый их полноформатный альбом 2003 - Page Avenue: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Fotorobot, я думал, что тут форум по обмену музыкой в стилях Alt.rock / Nu-metal, а оказывается это прпагандистский форум... Жалость-то какая! | 
| 
 ----- Не уверен, что правильно кидаю, я в стилях не самый спец) Dry Kill Logic 1999 - Elemental Evil; 2006 - Of Vengeance And Violence ----- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Новый альбом Джейн Эйр (внешка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Если дотерпите, вечером будет. Послушал... редкостное гуано :). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :sadwalk: Да да да!!!я ТОЗЕ ЖДУ!:sadwalk: | 
| 
 все ждут:) | 
| 
 DEAD KEDЫ Вложений: 1 Исполнитель: DEAD KEDЫ Альбом: То, Что Внутри [NEW TRACK!!!] Год выхода: 2007 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 - То, Что Внутри (Internet-Single) 2 - То, Что Внутри (ALBUM ver.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 pff мне не понравилось( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |