![]() |
Залейте опять все альбомы Marylin Manson.
|
А есть у кого-нибудь группа RED альбом End Of Silence
Собственно он у них пока единственный |
Зацените одну из моих любимых групп!!!! Folder - Keep the Flow.Если зацепит
у меня их ещё альбом есть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ выложите Анимал джаз - три полоски !! ток не акустичку !!плз
|
Цитата:
|
Цитата:
у тя какой альбом....?? у мня Right Things есть))!!:) |
Ищу альбом Deftones Mein[2007]:blink:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 20.10.2007 01:00 |
Italiano,
Группа вообще шикарная а альбом Right Things конечно есть. |
Цитата:
Deftones - Mein 1. Mein 2. Cherry Waves [Acoustic version] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ААА!!! Какое прекрасное утро!!!!:yahoo:
И клипы мне их залили, и сингл, который я давно искала!:thumbsup: Спасибо ОГРООООООМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :wub: |
Such A Beautiful Day
вот несколько песен с нового демо, записанного летом специально для поиска вокалиста. альбом уже почти готов и выйдет 3 ноября. (как участники группы гарантирую):
03. Track 3 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 05. Track 5 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 06. Track 6 (интро (на альбоме чуть подругому будет)) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 08. Track 8 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 09. Track 9 – (ну чуть-чуть инди рока) – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11. Track 11 – (жесть как дань металлкору)) – [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все песни на альбоме будут чуть другими, и главное много гитарных соло!!! (с) |
Есть у кого стигмата?
Нужно все кроме: 2004 - Конвейер снов 2007 - Stigmata |
...
Добавлено через 16 минут 44 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] rites of spring!!! если у кого есть залейте плиз;) |
Цитата:
Токо в очень плохом качестве (56кб/с) :( если есть у кого лучше - буду благодарен:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |