![]() |
[Alternative]##### (5 Diez)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: ##### Сингл: мёртвые тела Год: 2008 mp3-320 кбит/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Исполнитель: #####
Сингл: мёртвые тела Год: 2008 Info: mp3, 320 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я думал, хуже Один в поле воин , ничего уже не будет , оказывается я глубоко заблуждался . А альбом Один в поле воин , на самом деле хороший .
|
Nicotine, :rofl3:!точно диезы просто шлаком полным стали! Вот до "Один в поле воин " оч радовала группа! но сьехали и стали полным Г! хз как етот бред теперь люди слушают=(
|
Просто вы, ребятки, взрослеете))))
|
Цитата:
Плохо если Диезы стареют)) |
У первых альбомов был стиль #####
|
seddrums, ну причина не в возрасте! кому что нравится . а вобще первы два альбома и демо мне нравятся и сейчас! но вот последние ето тупо безсмысленый набор слов ,полный бред который невозможно слушать :mad2:!
ПыСы: больше на их концерты нехожу=) |
Цитата:
|
ну выложу и другие альбомы
1. Demo (2003) Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2.В этой жизни меня подводят доброта и порядочность (2004) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3.Куча Мыслей В Голове EP (2005) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4.Demo - Kamikadze (2006) Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. Камикадзе (2006) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6.Один В Поле Воин (2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
5diez
Клевый клип, зацените...)
##### - Мёртвые тела (Видео mp4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (66.09Mb) |
а перезалейте демо камикадзе, пожалуйста!
|
и если можно "Один в поле воин" перезалейте тоже пожалуйста!Заранее спасибо!
|
Zema51, держи))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (114.99Mb) |
А можно на шару а то вообще херово с newnn качает
|
А можно все альбомы пожалста желательно на наре-нн
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1 - В этой жизни меня подводит доброта и порядочность 2 - Камикадзе 3 - Один в поле воин 4 - Мёртвые Тела (Single) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2010 - Обратная сторона (mp3 320) 01 - Мёртвое Пламя (6:14) 02 - Спрут (4:25) 03 - Сука-Февраль (2:51) 04 - Миллион Чужих Огней (3:42) 05 - Трип (Побег Из Рая) (6:13) 06 - Тебе, Детка (4:54) 07 - Я Не Вернусь (2:45) 08 - Куча Мыслей В Голове (4:01) 09 - Два Ангела (5:30) 10 - Сладкий Яд (3:35) 11 - Дождь (4:40) 12 - Моя Весна (4:46) files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |