![]() |
[Alt.Metal / Nu Metal] Deftones
Deftones
Deftones -- Adrenaline - 1995 | CBR 320кб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист 01 - Bored 02 - Minus Blindfold 03 - One Weak 04 - Nosebleed 05 - Lifter 06 - Root 07 - 7 Words 08 - Birthmark 09 - Engine No.9 10 - Fireal 11 - Fist [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Deftones -- Around the Fur - 1997 | CBR 320кб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист 01 - My Own Summer (Shove It) 02 - Lhabia 03 - Mascara 04 - Around the Fur 05 - Rickets 06 - Be Quiet And Drive (Far Away) 07 - Lotion 08 - Dai the Flu 09 - Head Up 10 - Mx [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Deftones -- White Pony - 2000 | CBR 320кб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист 01 - Feiticeira 02 - Digital Bath 03 - Elite 04 - Rx Queen 05 - Street Carp 06 - Teenager 07 - Knife Party 08 - Korea 09 - Passenger 10 - Change 11 - Pink Maggit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Deftones -- Deftones - 2003 | CBR 320кб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист 01 - Hexagram 02 - Needles and Pins 03 - Minerva 04 - Good Morning Beautiful 05 - Deathblow 06 - When Girls Telephone Boys 07 - Battle-axe 08 - Lucky You 09 - Bloody Cape 10 - Anniversary of an Uninteresting Event 11 - Moana Bonus - Back To School [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Deftones -- Saturday Night Wrist - 2006 | CBR 320кб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист 01.Hole in the earth 02.Rapture 03.Beware 04.Cherry waves 05.Mein 06.U,u,d,d,l,r,l,r,a,b,selct,start 07.Xerces 08.Rats!rats!rats! 09.Pink cellphone 10.Combat 11.Earth 12.Riviere [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
скажите Qwenn чево у вас нет???? куда не сунься, всё есть :D
спасибо Вам ;) |
да,у меня все есть:) 350гигов как никак:rolleyes:
шара не выдает ссылок....лью на нновер |
Qwenn, а что-то ссылочка с твоей музычкой не открываеца у меня :(
|
Qwenn, извините не по теме конечно...а у тебя случайно нету the used или unwritten law, p.o.d
|
есть все:rolleyes:
the used я как раз собирался залить да чета руки до них не доходили Добавлено через 52 секунды veNto, это у всех.щас глючит конкретно.щас лью на другой обменник |
Qwenn, и p.o.d. если можно
у меня есть они , но не все альбомы! Добавлено через 46 секунд Qwenn - полезный человечек!!радует нас :yahoo: |
ок.постепенно все залью
|
не устаю говорить СПАСИБО!!
|
ну это пипец!!!лью,а открыть ссылку не хочет:(
все таки открыл...но долго ждал....ссылка на 2 альбом запостил...пробуй.у меня открылось..не сразу,но пошло качалово |
ага, попробую чуть позже!!
|
Последний альбом, пожалуйста!:)
|
CheZZ, имелся ввиду этот альбом Deftones -- Saturday Night Wrist - 2006?? если да,то вот он:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, он))
Огромное спасибо!:thumbsup: |
все ждем новый, шестой студийный альбом - eros:rolleyes:
|
Adrenaline, 1995 CBR 192kbps
Around The Fur, 1997 CBR 320kbps The White Pony, 2000 VBR Deftones, 2003 CBR 192kbps B-Sides And Rarities, 2005 VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ммм, там Around The Fur в 320, давно мечтал, щас прям кончаю)
спасибо огромное, опять же:thumbsup: |
Кстати, к слову сказать, Deftones играли так называемый nu-metal ещё задолго до появления Korn, которые почему-то считаются "отцами" жанра. Но об этом мало кто знает.
;) Цитата:
:blink: |
Nameless user, а ты уверен?когда начали дефы и корни играть?года?
|
Цитата:
:) Где-то читал биографию этих самых Deftones и там был указан конец 80-х годов. Или начало девяностых. Korn, насколько я помню, образовались в 1994, когда и вышел их дебютный альбом. Добавлено через... Только что заглянул в Википедию. Korn играют с 1992 года, а Deftones с 1988. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |