![]() |
Психоделия
Давайте меняться всякой психоделической музыкой! Конечно, под понятие психоделии можно подогнать и Хэндрикса, и Cocteau Twins, и Radiohead, и The Good, the Bad and the Queen, и электронику всякую... Но я надеюсь на вкус уважаемых фрэндов и интуитивное понимание заголовка данной темы. Попробуем опровергнуть тезис "на вкус и цвет фрэндов нет"?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
тут определение психоделического рока. Масса из перечисленного там выкладывалось и выкладывается на этом форуме. |
википедия не открывается (могу грузить только нижегородские сайты), а с темой поторопился.
видел, качал. |
А вот эта тема пойдёт?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DanteXXI, если судить по википедии, в психоделию переместится, к примеру, Magical Mystery Tour битловский. Я думаю, в тему по твоей ссылке можно пихать, к примеру, 13th floor elevator или Golden Dawn или другие группы, которые известны как чисто (или почти) психоделические. Иными словами, в общих кругах малоизвестны (на той же википедии есть названия необщеизвестные). А вот ПинкФлойд ранний наверняка просится в классику рока. Насчет Grateful Dead и Jafferson Airplane не уверен - вроде и классика, а вроде по звучанию психоделия.
А на википедии той же как психоделическая группа упомянута Love. Как время будет - я ее выложу куда-нибудь. Сами послушаете - психоделии в звуке ни грамма. Просто музыка под сильной наркотой делалась. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Сегодня на ru_grob смотрел видео Arthur Brown. Вот это наверняка психоделия. Хотя, признаюсь: в стилях разбираюсь мало, и старый прог от старой психоделии не смогу отличить |
upoke3, Вобщем остановимся на следующем:
Психоделику выкладывать в той теме которую я указал(имеется ввиду то, что можно практически однозначно назвать психоделикой), а остальное думаю догадаетесь куда пристроить, если нет то помогу. |
альбом Гражданскай Обороны 'психоделия tomorrow' надо ?
ответ на личку желательно |
xoii, Если он ему будет нужен то Гражданскую оборону выкладывай в соответствующую тему, а сюда или в личку ссылку собственно на тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звучание не везде хорошее. Выложить что-нибудь постараюсь в выходные. |
оМЕРСИтельно!
Давай всё! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |