![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогу kotу :)
The Mars Volta - 2005 - Frances The Mute FLAC сканы, лог, cue файл внутри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] могу еще 2003 - De-Loused In The Comatorium залить |
спасибо ) я 3 раза пытался залить его вчера) инет суко от ВТ
|
Заливай плиз
|
The Mars Volta
2003 - De-Loused In The Comatorium APE (image+.cue) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть у кого нибудь альбомы Atrox:
Mesmerised (1997) Terrestrials (2002) Orgasm (2003) ? |
да!.. и еще Opeth - Damnation выложите, плиз..
|
Плюс один к Атроксу. У меня есть только Контентум и еще один, без названий и тегов)
|
metal-archives.com тебе в помощ
|
Цитата:
Цитата:
|
Hecatomb665
Есть больше, как оказалось; только раскидано по дискам. Сколько треков - еще не посмотрел, к вечеру ближе займусь. 2000 - Contentum 2002 - Trrestrials +Unknown Album |
Цитата:
|
Atrox
Atrox - Terrestrials (2002)
progressive jazz death (Schizo Metal) битрейт 320 Tracklist: 1) Lay 2) Ruin 3) Mare`s Nest 4) Nine Wishes 5) Human Inventions 6) Mental Nomads 7) Changeling 8) The Beldam Of The Bedlam 9) Translunaria 10) Look Further копипаст с дарксайд.ру Скандинавия рождает и рождает группы "собственного" стиля. Норвежцы Atrox исполняют замудренный метал, а какой именно - готик ли, прогрессив - хрен поймешь? Музыка очень проста и очень сложна. Трое загадочных (по завихренности своих мозгов) личностей - Eivind, Rune и Monika, делают нечто нестандартное, и это слабо сказано. Структура песен построена на разнообразных переборах чистых гитар, и реже дисторшн риффах. Главные фишки группы - ломаный ритм, в этом плане группа несколько похожа на Meshuggah, но заметно легче; и вокал Моники (тоже какой-то изломанный, и иногда страдальческий), напоминающий мифических сирен. В буклете помимо основного басиста, указаны еще двое перцев. Это что же - три басиста? Вот уж действительно двинутые люди! Наверное, это и создает такую загадочность: когда кто-то легко постукивает по басовой струне, а ему подыгрывает тоже на басу, но уже аккордами или переборами на нижних струнах, другой. Вообще стилистика группы, конечно, своя и только своя, но все же Atrox напомнил мне Ram-Zet - там тоже повсеместно использован вумен войс и песни так же длинные и замудренные. К слову, продолжительность альбома 67 минут. Это наталкивает на некие размышления: я лично, когда вижу альбом длительностью более часа, думаю, что у мызыкантов настолько много идей, что они еле укладываются в час, им надо больше времени. Оформление альбома заслуживает особых похвал. Выполненный солисткой Моникой ковер-арт фантастически нереален и сказочен: нарисованные цветными красками четырехрукие шуты, коты-уроды, мелкие черти, сатиры и прочая тварь в гротескном свете - ни капли веселья, скорее мрачная насмешка. Запись альбома проходила в Tico-Tico Studio, при помощи Ahti Kortelainen - так что какие могут быть сомнения в качестве звука? Итог: это трудно описать словами, слушайте! отсебятина: Как я понял, девушка-вокалистка покинула команду. На сайте в графе "band" одни мужики (равно каки на фотографиях), а Моника значится только в списке бывших участников. Вокалистом числится некий Rune F, на фотографиях с недавно прошедших гигов за микрофонной стойкой стоит мужчина. Не хочу хоронить их раньше времени, но эта новость не пробуждает во мне особого энтузиазма. кому интересно - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сцылко на альбум: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Wuthering Heights - 2006 - The Shadow Cabinet
Вложений: 1
Wuthering Heights
Альбом: The Shadow Cabinet (2006) Стиль: Progressive / Power Metal Вокал: мужской Страна: Дания Формат: mp3 320 kbps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |