![]() |
The Prodigy
Есть ли у кого нито DVD (официальный прошлогодний с сборником их творчества), так же интересуют ремиксы на них.
p.s. не знаю просто в какую тему запостить так что извиняюсь если не тут разместил объяву ))) |
В поисках Prodigy
Очень давно хотела заиметь все альбомы. У кого что есть?
|
у меня есть 12 альбомов с 1992 по 2004 года
|
у меня есть куча релизов в лослессе) (стянул с ннов.ин)
кстати, для тех кому так хочеться ВСЕ творчество, то вы сначала гляньте сколько его! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хотелось бы именно видео с концерта на красной площади официальный DVD я уже достал )))
|
Не давайте ему ничего 8 )))
|
Цитата:
Что нибудь из середины их творчества. Я их тогда впервые услышала... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1998_Castbreeder 2002_Babys_Got_A_Tamper 2004_Always Outnumbered Never Outgunned 2005_Spitfire(singl) Заливаю... |
тебе в лосслессе надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |