![]() |
Nelly Furtado ищется
поделитесь ,плиз, у кого есть
|
Nelly Furtado - Loose
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последний её альбом, у меня больше нету:( |
ммм, пасиба и на этом :)
|
еси на фтпэшниках найду еще закину:)если очень надо тебе какой то конкретный альбом то и из мира могу слить
|
если найдешь на фтп - будет супер :) а так, специально из мира тащить - наверно не стоит.
но спасиба за предложение %) |
ну как знаешь, если что обращайся:)
|
было несколько ремиксов, что найду - выложу
Nelly_Furtado_vs_Heiko_&_Maiko_-_Maneater_P.G_Techno_rock_[Gyle'z_elektro_bootleg] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Nelly_Furtado_and_Timbaland]_Promiscuous [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот еще ремикс Try, вроде как G&D mix но на самом деле это микс Тони Морана:) вощем это не столь важно, микс рульный:cool:
|
Выложите плиз несколько последних альбомов Nelly Furtado,девушка очень просила.
|
2000 - Whoa Nelly
2003 - Folklore Надо? |
Это тоже надо, но хотелось бы ещё и посвежей:)
|
Что ты имеешь в виду по более свежими?
Было три альбома 2000 - Whoa Nelly 2003 - Folklore 2006 - Loose [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний тоже есть. |
Я честно говоря не знаю какие альбомы, просто девушка моя просила найти ей Nelly Furtado, что получится. А с нельзя на нижегородское кольцо выложить?
|
2006_-_Loose.rar (141389518 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Закачиваю. Вот второй:
2003_-_Folklore.rar (79391752 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2000_-_Whoa_Nelly.rar (71689079 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейти пажалуйста все кроме Loose:mellow:
|
Перезалейте пожалусто всё
|
Мне тоже приcпичело! Выложите плиzzzzz
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |