![]() |
у кого нибудь есть The Killers??
|
The Killers / Hot Fuss [Bonus Track]
Вложений: 1
Цитата:
Year: 2004 mp3 320 kbit Track Title 1. Jenny Was A Friend Of Mine 2. Mr. Brightside 3. Smile Like You Mean It 4. Somebody Told Me 5. All These Things That I've Done 6. Andy, You're A Star 7. On Top 8. Change Your Mind 9. Believe Me Natalie 10. Midnight Show 11. Everything Will Be Alright 12. Glamorous Indie Rock & Roll 2004 Hot Fuss.rar (109.9 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sam's Town
Вложений: 1
Year - 2006
mp3 320 kbit Tracks 1. Sam's Town 2. Enterlude 3. When You Were Young 4. Bling (Confessions Of A King) 5. For Reasons Unknown 6. Read My Mind 7. Uncle Johnny 8. Bones 9. My List 10. This River Is Wild 11. Why Do I Keep Counting 12. Exitlude 2006 Sam's Town.rar (97.24 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:) пасип
|
А можно перезалить Корнелла? Пожалуйста.......!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
кто нить знает группу A.R.M.? : ).. (или ARM... или еще как то похоже)... Случайно услышал пару песен... вроде ничего : ) Если у кого есть.. киньте 1 (!!) альбом для пробы : )
|
Цитата:
|
корны нужны
залейте ктонить последний альбом с эмили:(
|
:help: Если есть Chris Cornell залейте pLzzzzzzz!!!
|
Перезалейте ПОЖАЛУЙСТА Nickelback!!!
|
Залейте Gorky Park pLzzzzzzzzzz!!!
:help: :help: |
Цитата:
З.Ы. здесь ещё живы ссылки на Audioslave [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.З.Ы если надо могу выложить их альбом Out Of Exile |
Iron Maiden имеется у кого? желательно весь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |