![]() |
Файл Throbbing_Gristle-Part_Two_The_Endless_Not-2007.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 02.10.2007 04:57.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А ещё чего-нить Гристлов есть? Старенького. |
Цитата:
|
Вот вам господа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (кстати мой любимый альбом)
87 и 89 будут чуть позже. Поддерживаю на счет стареньких гристлов. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
* Last Rights 320 * VIVIsectVI 256 на Last Rights не хватает несколько (?) треков. спасибо тому кто восполнит мою потерю. |
|
хы, нашол таки.
Mlada Fronta - 2005 - Dioxydes [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
очень эмбиент-ритм\нойз. ваще альбом в виде двд вышел аж с фильмом. тута только музон... |
trip hop от папы/мамы индастриала
Genesis P-Orridge & Astrid Monroe - When I Was Young 2004 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Никто так и не хочет заделиться Coil?
Кстати, может кому то нужен Front Line Assembly, могу залить, у меня его давольнатаки много и в очень хорошем качестве. |
Coil залейте плиз
|
Из Coil имеется:
AThousandLightsInADarkenedRoom\ Foxtrot\ GoldIsTheMetalWithTheBroadestShoulders\ HorseRotorvator\ HowToDestroyAngelsRemixesAndRe-recordings\ Love'sSecretDomain\ Panic-TaintedLove\ Protection\ Scatology\ StolenAndContaminatedSongs\ TheAnalStaircase\ TheAngelicConversation\ TheSnow\ TheUnreleasedThemesForHellraiser\ Transparent\ UnnaturalHistoryCompilationTracksCompiled\ UnnaturalHistoryIII\ UnnaturalHistoryIISmilingInTheFaceOf\ Windowpane\ WorshipTheGlitch\ Все это весит 1.3 Гб так что может на трекер?) А то обменники меня не любят(( Битрейт: 192 Kbps Правда дискография неполная покрывает года 1983-1998 |
Залейте плиз последний альбом Eisbrecher
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |