![]() |
ШВАХ - Сучьи Погремушки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
По поиску вроде никто Tanzwut так и не залил...
Что ж, вот слил вчера с комфорта: Альбом: Tanzwut - Schattenreiter Год выхода: 2005 Жанр: Industrial Звук: MP3 320 kb/s CRB Размер: 75.16 Мб + 91.45 Мб Tracklist : CD1 : 1.Schattenreiter 2.Der Arzt 3.Im tiefen Gras 4.Endlich 5.Dein zweites Gesicht 6.Geisterstunde 7.Spieler 8.Seelenverkдufer 9.Immer noch wach (feat. Schandmaul) CD2 : 1.Intro 2.Toccata 3.Der Bote 4.Versuchung 5.Vulkan 6.Kaltes Grauen 7.Du sagst 8.Wieder am Riff 9.Gefangen 10.Signum Ignitum CD1+CD2: _http://files.unn.ru/1001509401 Password: friends |
хоть спросил бы я б в кольцо залил у меня он уже полтора года как на винте лежит...
а еще в случает с Tanzwut к Industrial добавляется Folk |
Ага... Волынка... А у корнов тоже волынка))))
|
ага тока корны это беспробудный ну-митал, а у этих аж две волынки + еще туча других инструментофф, имется туча клипов и концерт в ави
кстати они же Corvus Corax и они же K.D.A. один и тот же состав играет разную музыку кда на днях заберу послушаю что это за чудо |
Цитата:
|
могу через трэкер раздать или залить в виде огромного ко-ва архивов
какой пункт устраивет больше пиши |
нету меня на трекере :( никто не дает :)
давай только чтобы пост со списком архивов был на одной странице :) |
всмысле (да простят модеры за жестокий офтоп [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и сюда не пускают ?
если у самого есть че интересное быстрее было бы болванками махнуться мещрка маленькая ) |
выкладывай на торрент :)
если вылезу из нескончаемых пьянок-гулянок - тоже сегодня новья выложу скачал тут кое-чего по мелочи интересненького |
2Fuck0ff
Сорри, промахнулся...сюда мне можно...з-а-л-и-в-а-й-! |
Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me (2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Format: Mp3@vbr Tracklist: 01. If I Was Your Vampire 02. Putting Holes in Happiness 03. The Red Carpet Grave 04. They Said Hell's Not Hot 05. Just a Car Crash Away 06. Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand) 07. Evidence 08. Are You the Rabbit 09. Mutilation is the Most Sincere Form of Flattery 10. You and Me and the Devil Makes 3 11. Eat Me, Drink Me [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смотри-ка, Manson поблагодарил Fuck0ff за свой альбом )).
А ambient'у в этой теме место? |
Teatro Satanico (Italy) [Noise] - (2003) Best of
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
2Снусмумрик
поидее его к себе электронщики приписали но почему бы сюда его не постить ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |