![]() |
Альбомы "Wish You Were Here" и "The Dark Side Of The Moon" у меня есть
в полном звучание и на дисках и на виниле, а "Wish You Were Here" ,который я считаю самым лучшим творением группы, есть на фирменном виниле. А вот что нибудь более редкое если Вы предложили бы. |
А что конкретно?
Я посмотрел бегло - вроде бы всё есть здесь... --- Кстати, как насчёт того, что бы "послушать" эти альбомы в мпз!? Извинияюсь, не хотел обидеть. :) |
По поводу мр3 я ведь полностью согласен, не для пинков этот формат, более того некоторое лет 5 назад помню одного приятеля убеждал, что дак сайт в мр3 полная лажа. Но бывают моменты в плеере слушаешь или на работе на компе, акустика совсем не какая, там любой формат годится.
А во нерезанные альбомы Пинков я не отказался бы поиметь 1971 Meddle 1972 Obscured by Clouds и некоторые сольники Уотерса и Гилмора. |
1971 - Middle
Есть, но аналог - кассета металл/хром. 1972 - не уверен, погляжу, а что делать с "Middle"? Цифровать? No problem, but?.. |
маленькая неточность
Цитата:
но немного уточнений исходя из инфы из инета и словарей: альбом 1971 года называется именно Meddle, а не Middle. Meddle — 1) заниматься, интересоваться чем-л.; вмешиваться — это в инфинитиве. Альбом же, видимо, называется в переводе на русский "Вмешайся" (в императиве) — что вполне в духе Пинк Флойда. ссылки по вопросу: список треков альбома — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и дискография группы — [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а что касается качества звука, то есть же хорошая альтернатива и mp3, и wav & aiff — lossless: качество нормальных аудиофайлов при меньшем размере. |
Спасибо за уточнение.
Совсем уже старый стал :) - память подводит... |
запись 1969 года на датской радиостанции
есть еще вот такое:
In the fall of 1997 the dutch radio station VPRO broadcast a show from their archives. It was a recording from 17th of September 1969 featuring two parts of 'More Furious Madness From The Massed Gadgets of Auximenies' called 'The Man' and 'The Journey' which were conceptual pieces about the life of a man and a journey which he embarks on, made up by tracks which had already been release and songs which were later to appear on other recordings. The sound quality of the broadcast is truely amazing and quite comparable to official releases like Ummagumma, and the show is therefore being treed on just about all avaiable meadia via the mailing list Echoes, and we at the Archive are proud to present the .MP3 version of the show. попросту говоря запись на датской радиостанции осенью 1969 года... Pink Floyd 1969.09.17 - (17 сентября 1969 года) Man & Journey 01 Daybreak.mp3 02 Work And Afternoon.mp3 03 Doing It.mp3 04 Sleep.mp3 05 Nightmare.mp3 06 The Beginning.mp3 07 Beset By Creatures Of The Deep.mp3 08 The Narrow Way.mp3 09 The Pink Jungle.mp3 10 Labyrints Of Auximenes.mp3 11 Behold The Temple Of Light.mp3 12 The End Of The Beginning.mp3 есть только треки выделенные жирным шрифтом (4,8,9,10,11,12). Pink Floyd 1969 Man & Journey.rar (30.9 МБ): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Интересно послушать, редко такой раритет удаются достать. Есть возможность выкладывай.
|
ссылку на скачку Pink Floyd - Man & Journey запостил выше.
а нет ли у кого сольников Гилмора и Уотерса? |
Сольнички у меня имелись некоторые, но битрейт у них совсем хилинькой, если надо завтра принесу, залью.
|
"хиленький" — 128kbs? если ниже, то, наверно, и правда не стоит, а 192 вполне устроит.
|
Люди вот я так смотрю есть еще в нижнем почитатели этой группы
от сюда вопрос скока вам лет? (если не секрет конечно) просто щас молодеЖ:) слушает другую музыку а на Пинк Флойде я вырос и до сих пор она мне нравится (мне 21) а по теме есть в цифровом формате только Eric Prydz vs Floyd - Proper Education (ремикс) бит рейт 192 pink floyd - the wall бит рейт 128 |
Цитата:
|
Цитата:
буду ждать сколько понадобится. спасибо! |
Цитата:
Эта музыка меня и успокаивает и вазбуждает и улучшает настроение, она для меня универсальный реалаксатор. Особенно у Пинк Флойда мне нравится альбомы начала 70-х годов. В это время у них звукооператором был Алан Парсон, который впоследствии ушел в самостоятельное плавание и породил немало гениальных на мой взгляд вещей. |
David Gilmour
1978 - David Gilmour - David Gilmour (192kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1984 - David Gilmour - About Face (192kbps) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. Следующий альбом Gilmour-а к сожолению не раньше понедельника выложу |
David Gilmour
2006 - David Gilmour - About Face (320 kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это последний Gilmour далее буду заливать Roger Waters-а. |
Roger Waters
1983 - Roger Waters - The Pros And Cons Of Hitch Hiking (320kbps)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |