![]() |
бррр тоже песенку ищу:) как называется не помню:) ща вам тут напаю вы мне помогите плзз:) ну там танц тнац тнац бум бум и т.п. потом бррр бах дрр бип бум гага бибип и трынц ..... воть ! трек идёт часа 2 так что весь напевать не буду:) дафай народ поможем найти его мне:)
|
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind почемуто у мя ощущения что мне не кто не поможет! может мне ещё его тут понапевать? ну скажем так хотяб часок из него напою:) а то какихто 10 сек в первом посте видимо мне не помогут! еххх петь не петь?
|
Цитата:
Базара нет - смешно... но ведь Deaf_Dumb_Blind понял, о чем я говорю, и даже выложил файл, где кусок этой темы слышен: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ УЗНАЕТ КОМПОЗИЦИЮ? |
Willey B тебе повезло:( а я обречён на бесконечные поиски етого двух часового трека:( бедный я бедный:(
|
Цитата:
если до тебя еще не дошло объясняю смысл моего безудерженого смеха: ТЫ ХОТЬ ОДНО СЛОВО БЫ НАПИСАЛ ИЗ ТРЕКА (если они там ваще есть)! йопт ты думаеш можно догадаться что это за трек по эээм "музыке, изображенной сочетаниями букв". Во вторых, пора бы уже знать ЧТО 2 ЧАСА ТРЕКИ НИКОГДА НЕ ДЛЯТЬСЯ! йопт, если у тебя есть 1 файл длинной 2 часа то ЭТО МИКС!. говоря по русски, для тех кто не понимает, несколько треков сведенных вместе (в начале и конце наложенных друг на друга). Если у тебя есть этот микс, то ВЫРЕЖИ ТЫ ИЗ НЕГО КУСОК. и выложи сюда. тогда тебе смогут помоч. |
Deaf_Dumb_Blind валяюсь :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: я такой серьёзный:) мну даже поверили! а ето прикол:) не нуна так напрягаться:):rofl3: :rofl3:
|
неадекватный ты какой-то..
|
блииииин(( ну что енто такое????
неужели мы в ентой теме будем обоюдную неадекватность обсуждать? давайте лучше вспомним, что енто за песня разыскиваеццо... |
надо попросить техно! у него какойто трек id есть
|
оки-доки)) кидаю ему в личку ссылку на тему))
|
The Wiseguys - Ooh La La
альбом: Now 43(disc 2) |
ищу песню в хорошем качестве!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
люди!!!!!!! нет чтоли ни у кого?????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |