![]() |
Есть у кого клипы Coldplay и Natalie Imbruglia????
Выложите пожалуйста!!!
|
Держи
Natalie_Imbruglia_-_Torn.m2v (79 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть еще клипы этой исполнительницы, но в более скромном качестве |
Выкладывай!!! Огромное спасибо!!!
|
Ок. Выложу через недельку, не раньше
|
Буду ждать с нетерпеньем!
|
Цитата:
|
Прошла неделька!!! Ждемс клипы!)
|
Еще клипы:
Natalie_Imbruglia_-_Beauty_On_The_Fire.avi (23.7 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Natalie_Imbruglia_-_Big_Mistake.mpg (43.8 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Natalie_Imbruglia_-_Identify.mpg (40.4 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Natalie_Imbruglia_-_Smoke.mpg (38.8 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Natalie_Imbruglia_-_That_Day.mpg (53.6 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Natalie_Imbruglia_-_Wishing_I_was_there.mpg (48.3 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Natalie_Imbruglia_-_Wrong_Impression.mpg (33.2 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а вообще - обещанного 3 года ждут :)
|
А колдплэй видимо нет?
|
Неа. Хотя люблю слушать.
Есть клипушник с музыкой Coldplay но видеорядом из аниме-мультфильмов (т.н. anime movie video). Кстати очень красивый |
Спасибо большое за Наташку!!!! Выложи и Coldplay - аниме!!!
|
Coldplay - аниме!
NHMK_Beautiful_Earth.avi (76.4 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Огромное спасибо!!!!
|
Люди может у кого нибудь завалялись клипы Coldplay???? Поищите, я думаю они не только мне нужны!!!
|
|
snot
У тебя в 01 перепутан название клипа с песней, на самом деле песня называется "wrong impression", а у тебя она играет под "Beauty on the Fire"/ Как на счет других не проверял))) |
нууу извините...:unsure: и спасибо за спасибо
колдплей вроде есть на другом компе через неделькю кину если не ошибаюсь... |
Будем ждать с нетерпением!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |