![]() |
ninja tune
есть ли у кого записи с этого лейбла? особенно интересует dj food и herbaliser.
конечно же, буду рад всяким другим, ибо ninja tune говна не выпускают. |
у меня есть сборник 2005 года. там те группы что ты перечислил, но мне особо нравится jaga jazzist
|
а что за сборник? выложи пожалуйста?
|
блин, у меня проблема с cd-rom. я скинул сборник на dvd, он чуток царапаный уже... раньше был привод teac, всё читал превосходно, но сломался. купил nec, вставляю диск и пока он быстро крутится могу копировать пару альбомов, но дальше он всё медленнее и медленее и начинает писать каждый раз про ошибку чтения данных... даже когда копируешь по альбому... не знаю как это решить. если подскажешь - выложу всё с этого сборника (11 релизов, 160 кб/с)
|
пока буду выкладывать то, что скопировалось.
Airborn Audio - Good Fortune (2005) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ammoncontact - New Birth (2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Daedelus - Exquisite Corpse (2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Mr Scruff - Mrs Cruff (ninja tune reissue) (2005)
The Herbaliser - Take London (2005)
Jaga Jazzist - What We Must (2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MY FAVORITE!!! 8^) |
Pest - All Out Fall Out (2005)
Wagon Christ - Sorry I Make You Lush (2005)
ВОТ ЭТО ЖЫР!!!!!!
мега спасибо!!!! |
попробую выложить остальное вечером, если скопируется...
|
а еще будет что-нибудь?
|
у меня гдето валяется дофига..... давайте темку откроем, а то в это разделе фиг найдешь
|
так а прям в эту темку и складывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |