![]() |
Tequilajazzz ни у кого не завалялось??? :)
Поиском пошарил, что-то не нашлось ничего....
|
У меня завалялись все "текильные" альбомы плюс сольники Федорова и один альбом его проекта Optimistic Orchestra. Но не раньше чем завтра )))
Скажи что нужно. |
В первую очередь "Целлулоид" хотелось бы...
А вообще, все, что не лень и не жалко... :) |
вот викладываю, все чт оу себя нашел. Там было 2 аудио диска что то типа легенд русского рока, но все основные песни там вроде бы имеются)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Слушайте и наслаждайтесь!!! |
|
Shooo, залейте плз пару альбомов
|
1996 - Вирус [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1998 - Железная пята олигархии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1998 - Целлулоид [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1999 - 150 миллиардов шагов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 12 минут 14 секунд 2000 - Молоко CD1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2000 - Молоко CD2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2002 - Выше осени [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2002 -Избранное. Нами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а это всё, что у них есть? по-моему, ещё выходили альбомы... залейте у кого есть?
|
Нашел еще
1993 - Стреляли [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
смотри официальный сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Еще сингл у них вышел недавно "Berlin", на торренте я его выкладывал, если надо кому, могу и сюда кинуть
|
Berlin заливаю как раз на unn в 320
Добавлено через 7 часов 46 минут 58 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |