![]() |
второй сольный альбом бывшей солистки lamb)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
первый давно обещанный сольник бывшей вокалистки guano apes
сандра нэйсчи))) типа скоро в продаже) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Vyvienne Long - Birdtalk EP 2006
Вложений: 1
Vyvienne Long - Birdtalk EP 2006
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vyvienne Long is an Irish cellist. She is most famous for being a member of Damien Rice's band. She also plays the piano and sings. Vyvienne Long released her debut EP 'Birdtalk' in Ireland in October 2006. She played on all of Damien Rice's albums and in many of his live shows. She has played some solo gigs since 2005; her onstage band is made up of three cellos, piano, double bass and drums. Genre: Folk, Indie Bitrate: 320 01 they're not waving 02 blue carousel 03 he wants to move 04 never leave you 05 yoshimi |
вопщем, чтобы не пропустили мегарелиз, даю ссылочку
pj harvey - white chalk (2007) FLAC :[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dot Allison - Exaltation Of Larks 2007
|
Roisin Murphy 2007 Overpowered
второй сольник рошин мёрфи, для большинства- бывшая солистка дуэта moloko))
1. Roisin Murphy - Overpowered (5:08) 2. Roisin Murphy - You Know Me Better (4:17) 3. Roisin Murphy - Checkin' On Me (4:39) 4. Roisin Murphy - Let Me Know (5:09) 5. Roisin Murphy - Movie Star (4:01) 6. Roisin Murphy - Primitive (4:50) 7. Roisin Murphy - Footprints (3:37) 8. Roisin Murphy - Dear Miami (3:40) 9. Roisin Murphy - Cry Baby (5:55) 10. Roisin Murphy - Tell Everybody (3:51) 11. Roisin Murphy - Scarlet Ribbon (5:35) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
St. Vincent 2007 Marry Me
ещё одно открытие этого года. если не конкурент, то коллега feist, cat power, fiona apple, регины спектр с вокалом, иногда уходящим совсем в билли халидэй. но её сила в психоделических заксоках))
не с первого раза, но рекомендую ещё дебютный альбом для лейбла beggar's banquet, а это, как известно, больше, чем просто хорошая репутация)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
какая милашка :)) качаем
|
А можно повторить Регину Спектр и синглы/раритеты Тори Эймос?
|
Sophie Barker 2005 Earthbound
солистка zero 7 пару лет назад выпустила 2 сольных альбома. вот один из них- что-тоэлементы поздних cocteau twins, где-то отзвуки violet indiana, иногда пересекается с эйвор пальсдоттир... и всё это прохладные ночные баллады...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
phmf, вкусно описал :rolleyes: Качаем!
|
Annie Lennox 2007 Songs of Mass Destruction
|
Эта тема как и все остальные темы несоответствующие правилам пока закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |