![]() |
Brazzaville?
ни кто не поделится? А то кроме "Звезды по имени Солнце" ничего не слышал(((
Файл brazzaville_-_star_called_sun_zvezda_po_imeni_solnce.mp3.mp3 успешно загружен на сервер и будет храниться до 24.08.2007 16:45. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в теме исправь пожалуйста - brazzaville, а не brazzoville.
альбомы вечером залью. |
Brazzaville - 2002
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Brazzaville - Somnambulista
|
а можно узнать что именно они играют?
|
Цитата:
|
Brazzaville - Rouge on Pockmarked Cheeks
|
Brazzaville - Hastings Street
|
а вот последний альбом East L.A. Breeze, на котором и представлен "ремикс" на цоевскую песню, я благополучно спровадил на тот свет вместе со своим погибшим 320гб харддиском. если кто-нибудь выложит этот альбумчик - ткну ему в "спасибо" :)
|
|
Ну и я, как поклонник творчества Брауна, добавлю "вишенку на торт". Это скан листочка, который я выпросил у собственно Брауна после недавного концерта Brazzaville в нашем городке. Там написаны русские слова, которые он произносил со сцены, заводя и радуя публику. Публика искренне смеялась и заводилась.
Браун со сцены: "Вчиера ночью мне приснилось, что я Михкаил Крюг"... зал в лежку... Как показало чтение, тащил он ентот листок ажно из Ебурга. Меня такая память о концерте дюже радует ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
а трек-лист концерта не сохранился?
у него просто на сцене был листочек со списком песен, которые они хотели сыграть |
Сохранился. Я их вместе и забрал: плей-лист и листочек с русскими фразами. Но. Концерт я, понятное дело, смотрел не в одночку и плей-лист отдал своей спутнице. То есть если и выложу, то попозже. Точно помню, что он не доиграл одну песню- в плей-листе последней была Night train in Moscow, он ее не спел.
|
Спасибо огромное, не думал ,что у них так много альбомов!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |