![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
после подобных записей теряешься: в корзину или в глубоко что-то-личное. но точно не в папку с предыдущими релизами этого коллектива...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vines - 2004 - Winning Days [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Forget Cassettes - Salt (2006)
Нереально мощный альбом! Депрессивное и довольно жесткое инди, даже грандж скорее с пронзительным и красивым женским вокалом. Всем очень советую!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sleep talker
про эту интересную команду скажу цитатой с какого-то сайта:
Музыка Sleep Talker (Франция) – динамичный инди-рок, с тревожной построковой барабанной дробью, гитарными "кружевами", переходящими в нойзовые волны, и континентальным, интеллигентным, европейским "привкусом". По духу близко к Experience (жестко, но без рэп-речитативов), недалеко от традиций Mogwai и других замечательных построковых групп. Тулузцев Sleep Talker многое, косвенно и напрямую, связывает с Россией. Один из участников Sleep Talker, Себ, в течение нескольких месяцев жил в России, говорит по-русски и активно интересуется российской культурой. При его активном участии во Франции только что выпущен DIY-сборник российской независимой музыки (!). Sleep Talker возникли несколько лет назад, сначала как параллельный проект нескольких музыкантов, играющих также в командах Call Me Loretta, Eyelash Pulse, Lontano, но со временем группа стала занимать у музыкантов все больше времени и творческих сил. Группа посещала Москву в 2005 и 2006 годах. ещё кое-что про них: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а одноимённый дебютный альбом выложен здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 52.15 Mb Битрейт: 192 kbps |
Organ - Grab That Gun - 2004
залейте ктонибудь ещё разок. а то я опоздал. плиз. |
Forget Cassettes - Instruments of Action (2003)
для тех, кому понравился альбом salt, предлагаю обратить внимание на дебютный альбом forget cassettes - instruments of action, выпущенный в 2003 году. тогда ещё в группе было всего 2 участника - бэт кэмерон (гитара и голос) и аарон форд (барабаны). и звучит это всё совершенно не как white stripes.
скачать! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 60.55 Mb Битрейт: 192 kbps |
Может есть Smashing Pumpkings, выложите плз :)
|
Тебе сюда - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается пронзительно депрессивных инди с женским вокалом, мы точно совпадаем)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
rol416 а у
тебя нет альбома Vines 2002 года Vines |
Видео Sonic Youth и My Vitriol пож. залейте!!
|
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Organ - Grab That Gun - 2004 |
Как и обещал, выкладываю Vines (2002), надеюсь это тот альбом.
Vines - 2002 - Highly Evolved [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуально до 4.10.07 |
а я бы предложил создать специальное жж-сообщество для здеших любителей инди-р. и пост-р. (и иже с ними) и там выкладывать ссылки на музыку, размещённую также на нижегородских сервисах, только share-nn.ru какой-то глюкавый, просто пи**ец. постоянно рвётся закачка, и отсутствует докачка файло. просто бесит уже. и ещё. научите меня кто-нибудь обращаться с трекером! :) а то я не знаю, как там выкладывать что-либо.
|
Может это кого порадует?
Orson - 2006 - Bright Idea [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пролежит до 4.10.07 А вот и не пролежало, unn захлебнулся похоже... Перекладываю на Shar-у: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 25.09.2007 01:00 unn и newnn лежат в руинах, только Shara что-то пытается скрипеть... А на что похож Orson?... Идиотская ситуация - Этой музыкой увлекаюсь не я, а мой младший братец. Он мне порекомендовал их выложить и еще кое-что, после выложу. Ему они жутко нравятся, скачай если не трудно и выложи оценку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |