![]() |
ищу треки (брейкс, хаус)
короче, чето я сидел и решил, что хочу достать немиксованные версии этих треков.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] последние 5 вырезаны из микса 04. Ried Speed - [Groove Radio International-SAT] Groove Radio International-SAT буду афигенно благодарен. на встрече туреццкой водярой угощу) |
|
а так же ищу ЛЮБУЮ дабку (или фэйк мэшап) это трека
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это наверно один из лучших треков которые я слышал вот только с этим может сравниться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ап
|
снова ап!
|
еще раз ап!
не верю, что ни у кого этих треков нет |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это Royksopp .трэк What else is there? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] могу если что и весь альбом выложить.. |
гыыыы. а пасиба мне за что? я порсто из миксы первый трек вырезал и все)) микс в теме днб залит. он там ваще технойдом ж0стким заканчиваеться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |