![]() |
У кого есть Bad Company?
залейте пожалуйста у кого есть - Bad Company!!!
|
у меня вроде было немного. Не очень ими увлекаюсь...
неа, прое**л я их. ищи на jungles.ru electropeople.org <- здесь только если ты знаеш какой именно релиз тебе нужен, иначе искать бут хреново clubmusic.in <- аналогично |
musmaniacs.com еще
|
а лучше зайди в тему драм энд бэйс. Там куча более фкусных вещей лежит.
|
Спасибо. Но не мог бы кто нить залить на обменник.. у кого есть.
|
Врядли BC еще кто-то хранит у себя..
|
Цитата:
а мне их чето так лень качать. Хотя чувачки фсеже неплохи))) |
Цитата:
Bad Company - 1974 - Bad Company Straight Shooter - 1974 - Bad Company Burnin Sky - 1977 - Bad Company Desolation Angels - 1979 - Bad Company кстати мне не влом это выложить, только через пару дней не раньше, щас немножко занят. Так, что Savvyer если подождешь, или кто не опередить обещаю залить. |
УХТЫ!! нислаба! я тоже вазьму!!!!
|
похоже кто-то кого-то не понял, а все из-за того, что
существует 3 группы с названием Bad Company: 1) образована в Англии в 1973 году. Играла хард-рок и блюз-рок. Существует до сих пор кажется. Ее и предлаагет VaDen. 2) образована в 1999 году. Стили — Джангл и драм'н'бэйс. Эту имел в виду Deaf_Dumb_Blind, когда посылал в тему драм энд бэйс. 3) рэп-группа с одним альбомом 2003 года. Savvyer какую из них ты ищешь? |
апляяя рофл. я уж было подумал что они днб в 73 писали. уже было офигел :rofl3:
з.ы требуем m_kurak'а в модеры!!! |
thanx
неее, меня нельзя в модеры ;))) а Бэд Компани англицкую я бы послушал. |
Мне бы Bad company, что играла хард рок..
|
Bad Company
Вложений: 1
Bad Company
Сформирована: 1973 Страна: Великобритания Жанр: Rock Состав: Пол Роджерс (17.12.1949, Миддлсборо) - вокал, гитара Мик Ральфс (31.03.1948, графство Херефордшир) - гитара Саймон Керк (28.07.1949, Уэльс) - ударные Боз Баррелл (настоящее имя Рэймонд Баррелл, 18.05.1948, Линокольншир) - бас Вот этой Bad Company завтра выложу 4 альбома в раздел классика рок-музыки. Про существование других Bad Company я даже, по серости своей, не подозревал, поэтому извеняюсь ежели внес непонятку в теме. |
Bad Company
Bad Company сформированный в 1973 г. играющий Hard Rock выложил 4 альбома здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |