![]() |
Ну, за зеркальце спасибо все-равно)
|
Надеюсь не такая же хрень как предыдущий..
|
а, чё, опять альбом, блин, я еще тот не послушал :rofl3:
|
Эхх, ДарЪкТрон, Даръктрон...
один х... всем кланяться!!!!!!!!!!!! |
Странно но мне альбом очень даже понравился, намного лучше чем предыдущий, который вообще ничем не запомнился..
Вокал и музыка небрежные какие-то, риффы прикольные, запоминающиеся сразу, и очень хорошо передана атмосфера пофигизма :devil2: И еще кстати напомнил работу Фенриза, т е Isengard.. Вообщем альбом супер :thumbsup: |
Вокал да, похож на запевы Фенриза в Isengard.
Мне альбом не очень понравился, по музыке нормально, но часть трэков навивает тоску. |
послушал первые 2 песни - выключил, вроде и нормально, но дальше слушать пока не тянет
|
Почти аналогично - прослушал половину, дальше не захотелось. Вокал не радует...хотя может под настроение в последующем и поменяю мнение, как было с предыдущей работой.
|
Darkthrone - Circle The Wagons 2010
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт аудио: VBR 160-320 kbps Продолжительность: 40:44 Трэклист: 1. Those Treasures Will Never Befall You 2. Running for Borders 3. I am the Graves of the 80s 4. Stylized Corpse 5. Circle the Wagons 6. Black Mountain Totem 7. I am the Working Class 8. Eyes Burst at Dawn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |