![]() |
[Epic Black Metal] Eldrig
Вложений: 1
Eldrig
Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2007 - Kali mp3@VBR ~180-256kbs Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 1. Shakti I (01:05) 2. The Great Destroyer (10:10) 3. Shakti II (00:54) 4. The Intoxication (10:38) 5. Shakti III (00:54) 6. The Dance Of Creation (10:18) 7. Shakti IV (01:06) 8. (untitled) (02:19) ************************** Total playing time - 37:23 2, 4 и 6 треки самые вкусные)) Остальные в стиле амбиэнт. |
У них еще альбом есть Everlasting War Divinity.
Его в мп3 может кто-нибудь залить? |
Ага,ща тебе сентябрьский альбом закинем...
Ищи на внешке. |
Everlasting War Divinity (2007)
Исполнитель: Eldrig
Альбом: Everlasting War Divinity Год: 2007 Стиль: Epic Orchestral Black Metal Страна: United States of America Формат: mp3@VBR238 Размер: 93 Мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 1. Power Ascension 08:20 2. The Elevation of The Beautiful 09:07 3. Affirmation Victory 09:22 4. Conquest Diety 08:47 5. The Alienation of The Wretched 07:41 6. Death to THe Unwilling 11:15 Ссыль: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
fox, я тебя люблю... и за альбом тоже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы. Хее.. тут оказывается его уже обсуждали, а я всё мимо глаз пропустил) |
2008 - Mysterion
mp3@CBR 256kps Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 1. The Ray of Green Light (12:09) 2. Physis (10:45) 3. Abraxas (10:34) 4. Pleroma (10:55) 5. The Golden Sun (12:16) ************************** Полное время альбома: 56:39 |
Спасибо, как раз собирался качать с внешки :)
|
Обложка прелесть... Вообще ничего почти не вижу... ))
|
Это саундтэк к мультфильму что ли какому? Такой "волшебной" музыки я ещё не слышал. Не люблю синтезаторные пиликанья.
|
Snusmumrik, :D
Мне в общем понравилось, как и предыдущий альбом, хотя саунд ему бы пожёстче надо бы сделать. |
Спасибо за Mysterion, надо чаще заходить сюда =)
А то тоже уже его на закачку ставить собирался.. |
а два альбома 2007 года никто не перезальет?:pardon:
|
Снусмумрик, попробуй в таком случае послушать альбом Kali, обновил ссылку в первом посте. В тех композициях, что я отметил, синтезатора практически нет. Эти десятиминутные запилы сносили мне башню в своё время, хотя и сейчас я переслушиваю их с удовольствием.
А остальные два альбома мне понравились, несмотря на "пиликанья". Подход, как ты заметил, действительно оригинальный. Вот ссылка на второй альбом, просьба, если будете ставить за него "спасибо", то в четвёртое сообщение топика: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |