![]() |
[Black Metal] Lucifugum
Кто нибудь знаком с этой украинской командой?
если подскажете как , могу много чего залить!! |
Цитата:
|
Цитата:
Люцифугум - это псих Наумчук со своей едьмой - женой.. Совершенно бесноватые "тру" мизантропы и шуты... Больше всего убивают его камни в огород NSBM. Ну и конечно музыка после 2001 года - гавно (еще следующий альбом более мене, а потом - все.. кончился красивый блэцк и осталась только необоснованая шакалья злоба)... Кстати, ранние альбомы получались столь красивыми и интеерсныыми, прежед всего благодаря клавишникам из Nokturnal Mortum... |
На этом и порешим.
Ф топку пАзёров! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
пазёрские группы есть везде, и в россии без сомнений тоже.. неприязнь на национальной почве, вот чем пахнет |
Не нравится - не качайте , но вещь действительно стоящая , насчёт последних альбомов - абсолютно согласен ! Но первые - достаточно самобытные.
Заливал первый раз , так что не обессудьте , возможно что то неправильно! Lucifugum "Нахристихрящах" 1999 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Год ищу Lucifugum "...а колесо всё скрипит" , был в Дивизионе мп3шник , недолго лежал,я не успел(
Так есть ссылка то рабочая? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кажется да! Только я один трек качал где то - он назывался "бог есть - он не может не есть" , здесь он другой совсем..
Слов нет ОГРОМНОЕ спасибо Чел!! |
Заценил - заепатый альбом , качество только стремнейшее - самиздат какой то( думаю так в оригинале и звучит.
|
Ну я как то тоже не особо слушаю эту группу... но у меня есть 12 их альбомов...
так что если кому то надо, скажите.. |
Чел зале плиз всё кроме
Lucifugum - Gates of Nocticula [Demo] (1996) Lucifugum - Path of the wolf [Demo] (1996) Lucifugum - Нахристихрящах (1999) Lucifugum - Instinct prevelance [Re-release] (2001) Lucifugum - На крючья , да в клочья! (2001) Lucifugum - Vector 33 (2005) И если "..колесо всё скрипит" есть - тоже , вдруг качество получше! |
Уточняю - всё что перечислил - есть.
|
Цитата:
Lucifugum - Gates of Nocticula [Demo] (1996) Lucifugum - Path of the wolf [Demo] (1996) Lucifugum - Instinct prevelance [Re-release] (2001) Lucifugum - На крючья , да в клочья! (2001) Lucifugum - Vector 33 (2005) |
Lucifugum - На крючья , да в клочья! (2001)
Bitrate : 256 кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ЗрЯ смеетесь над группой... На самом деле группа хорошая. А тексты... сколько в них ненависти и злости, сколько смысла... Может вы просто не задумывались над ними? советую тогда перечитать в письменном варианте, а не на слух воспринимать.:)
|
Цитата:
На слух их тексты - не воспринимаются по причине того, что тексты не разобрать!;) |
Вложений: 1
Извиняюсь что так сильно стормозил...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Lucifugum - 1998 - Сквозь Равнодушное Небо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Lucifugum - 1999 - On The Sortilage Of Christianity [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Lucifugum - 2001 - А Колесо Всё Скрипит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Lucifugum - 2003 - Back To Chopped Down Roots [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Lucifugum - 2005 - Gates Of Nocticula (Re-Release) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Lucifugum - 2005 - The Supreme Art of Genocide |
Сбылась мечта идиота , закончились 2-х годичные поиски "Колеса" в качестве!!!:yahoo:
Чел , давай ещё Клеймо эгоизма в качестве если есть!!! |
Erroneous
Клеймо эгоизма у меня только в 256... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |