![]() |
dying_inside, ага, я про него. Ну тогда хз, больше ничего такого припомнить не могу. Видимо надо допросить любителей эмбиента с паяльником :)
|
HA7tur, право первой брачной ночи на " All Reflections Drained" безусловно твоё )))
Ждём ,+ с тебя рецензия :) |
qwesderops, пожалуй я нарушу законы мироздания, так что с Хастура только рецензия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2009 - All Reflections Drained mp3@CBR 320kbs Залито на files.unn.ru / 128 Mb:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 1. Dirge Forsaken (5:38) 2. Maze Of Oppression (5:12) 3. Achieve Emptiness Part II (4:56) 4. Masquerade Of Incisions (15:29) 5. Damage Your Soul (4:50) 6. Inner Sanctum Surveillance (6:58) 7. Obfuscated In Oblivion (5:21) 8. All Reflections Drained (7:43) **************************** Total playing time - 56:07 Ещё не слушал, но для тех, кто не в курсе, это рип с кассеты, так как выпускался только на этом носителе. И судя по сообщениям на металарии в этой версии рипа присутствует ошибка. Если кривой трек выложат в приемлемом виде, то скорее всего он появится и тут. |
:thumbsup:
|
Ну вот, сами управились :)
В рецензии нет смысла, её никто читат всё равно не будет :laugh: В общем, это надо слушать. З.Ы. Последний трэк обрывается на середине, но эт в принципе не беда. |
Цитата:
|
А мне хватило прослушивания, никакая рецензию уже не поможет реабилитировать моё нелёгкое отношение к Ксастуру - не понравился альбом, чего скрывать, мне и раньше-то не особо доставлял :unsure:
|
Цитата:
|
Я уже привык знакомиться с мнением Хастура не только на этом форуме, но и на металарии - он там стабильно отписывается.
Цитата:
Ну и дабы удовлетворить интересы страждущих, вот: Цитата:
|
MoonTemple, каков мерзавец, подгадал :)
Ну что сказать, наверное только : читайте, слушайте, отписывайтесь. |
Нормальная версия последнего трека:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
что то пока не въехал в альбом, хотя многие треки так или иначе зацепили... звук стал какой-то густой и вязкий, наверное ещё из-за того что аудионоситель - кассета.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |