![]() |
[Black Metal \ Shoegaze] Alcest
Это нечто... Я давно подумывал о подобном сочетании в музыке, но не подозревал что существуют группы играющие такое. Сочетание английского шугейза, блэк металла, пост-рока, эмбиента. Это просто надо слышать!
Ультра-атмосферный материал, качать всем без исключения (если ты конечно не твердолобый тру-блэкарь)! Ну и конечно же искать фирменный диск, чем я, собственно, сейчас и занялся. ------ 2007 - Souvenirs D'un Autre Monde [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Printemps emeraude 2. Souvenirs d’un autre monde 3. Les Iris 4. Ciel errant 5. Sur l’autre rive je t’attendrai 6. Tir Nan Og ------ Bitrate 320 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2005_Le_Secret_(EP).rar (68893789 байт) mp3 320
Треки: 01_Le_Secret 02_Elevation Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] взято с кот.спб.ру |
upoke3 а 2007 - Souvenirs D'un Autre Monde нет=)
Очень любопаттная вещь..вобщем понравилось:D Был бы весьма презнателен если б залил..ну если есть конечно |
Цитата:
Есть :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 320, скачан в свое время по ссылке первого поста. |
upoke3 большое человеческое........:D
Очень крутая тема...вставляет нериально.... |
Это Alcest, которых я знаю? Честно говоря, не поняла в каком месте на альбоме блэк. Может, просветите?:) Но музыка в самом деле классная, альбом мне очень понравился. Спасибо.
Alcest - Tristesse Hivernale (Demo) Год 2001 Стиль: Black Metal Страна: Франция Трек-лист: 1. Tristesse Hivernale 03:53 2. La Forкt De Cristal 04:38 3. En Mйmoire Aux Valeureux Guerriers 05:23 4. La Mort Plane Sur Ces Contrйes Glacйes 07:29 Total playing time 21:25 Demo, Drakkar Productions 256 kbs Обложки в архиве:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А его там и нету) За демку спасибо!
|
шугейз,а что это такое,первый раз слышу,объясните и перезалейте пожалуйста 2007 - Souvenirs D'un Autre Monde
|
Цитата:
Сам я смутно представляю этот стиль. Цитата:
|
Цитата:
вот: ИМХО, шугейз - это, как описано выше, "стена звука". Хз как еще объяснить. В принципе, под это понятие попадают и альбомы ГО середины 90-х Добавлено через 2 минуты 34 секунды а вот статья про шугейз поразвернутее: |
продолжение: |
окончание: А Alcest - это все-таки нечто. Люди, которые вообще блэк не переносят, очень даже нормально (а иногда и хорошо) воспринимают этот альбом. Очень легкая и романтичная работа, да :) |
upoke3, ты прав, музыка легкая и романтичная, потому как это не Black Metal :)
|
HA7tur, +1. Скорее какая-то альтернатива "меланхоличная"
|
Ага - меня тоже удивила приписка "Black Metal" после прослушивания.
|
неплохое музло, на самом деле. но не блэк не разу, это точно. хотя альтернативы тоже нет.отдаленно местами ulver напомнило почему-то.
а EPшку можно тоже перезалить? |
Цитата:
тут саунд пожоще будет;) |
Alcest / Les Discrets - Split Albim [2009]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: Les Discrets 1.L'Échappée 04:11 2.Après l'Ombre (Exclusive) 06:39 3.Song for Mountains (Demo) (Exclusive) 06:39 Alcest 4.Percées de Lumière 06:32 5.Circe Poisoning The Sea (Exclusive) 03:03 Total playing time: 27:04 mp3 192-320 kbps ~ 37 mb *** сплит очень классный, особенно выделю второй трек Après l'Ombre, очень красивая вещь, пусть не блэковая, но очень и очень, на мой взгляд. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
А мне нравится.
И на метал-архивс можно проследить интересную тенденцию рецензоров - за редким исключением, либо низшая, либо высшая оценка. Музыка красивая и Нейж пошёл дальше рамок, связав блэк, который по умолчанию агрессивен и бескомпромисен, с завораживающими мелодиями. я так думаю :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |