![]() |
[Black metal] Лютомысл
Два альбома группы Лютомысл:"2004 - I'Mquintessence" и "2002 - Вызов"
скачать:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат и качество записи (Mp3 192-224 кб/с) Страна группы - Украина Лютомысл. Лично мне напомнила эта группа по атмосфере, ни много, ни мало (уж извините за такое громкое сравнение) Burzum. ИМХО, группа неплохая, тексты тоже на уровне. Треклист: I'Mquintessence 1.Born By Burning 2.Down - Stream 3.Ya 4.Ultima Ratid 5.Ty 6.Monolita Oskolkam 7.Vetry Zhelaniya - Uragan Sozidaniya Вызов 1.Intro 2.Kak Mojno Spat Spokoino 3.Pravda v Sebe 4.Vyzov 5.Otchujdenie 6.Ocepenenie 7.Outro |
Blackidol, отлично, спасибо, а вот этих альбомов нет?
Zima Ludstva Full-length, 2003 Decadence Full-length, 2005 Catharsis Full-length, 2006 Последний у меня есть, но в битрэйте 128( |
Вложений: 1
MoonTemple, кажись были, но точно не на новом винте... надо на старом порыскать. Найду,выложу :)
Один альбом нашел: Лютомысл - «Decadence» (2005) Битрейт: ~ 200 кб/с 01. Первые Лучи 02. Несущим Отблеск 03. Decadence 04. Я из Проклятых 05. Во Тьме 06. Quintessencia Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вообщем хз куда я задевал 2 альбома :( ОСталось проверить ДВД. Может у этой группы клипы есть?
|
Кто нибудь может дать ссылки на тексты?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
все альбомы. 3 в 320 кб/с, 2 в 256 и 1 в 224. |
Оооо!Благодарю, слышал об этом украинском проекте лишь краем уха,что это то ли соратники Люцифигума, то ли что, надо заценить.
|
Лютомысл был сессионщиком у Хлыста и его благоверной.
радует что Лютомысл (человек, стоящий за ним имеет такой же псевдоним) не использует драм-машину, а так же приглашает сессионщиков. среди нынешних one-man банд это редкость. |
Anorexia, Верно, сессионным музыкантом он был:thumbsup:
|
тексты песен есть может у кого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |