![]() |
[Black metal/Pagan] Svarga
Вложений: 2
Исполнитель: Svarga
Альбом: Явь воздымает Битрейт: Mp3 160кб/с Трек лист: 1.svarojhe kolo 2.proslavlenie 3.slava rodu dazhbogu hvala 4.ediniy front 5.za zemlyu za chest 6.mirozdanie Скачать: ЛС |
Надо было уточнить, что эта Сварга с Украины.
|
MoonTemple, ежли б знал страну, уточнил бы))) у меня этих сварг рускоязычных пруд пруди на жестком.
|
Так,попрошу удалить Сваргу с Украины отсюда.
По фронт каверу же видно что она с The Pagan Front и выпускается на Stellar Winter. |
Цитата:
|
Sanych-Satanych,
Тогда пойдём вот так: Ты не знаешь почему MoonTemple, удалил Walknut? |
Догадываюсь :)
|
Во - во,а я мало того не только догадываюсь,но и знаю ;)
Причина описана свыше,да и проблемы ещё пока нет,но вероятность,что она будет...эээ процентов 99.99 :) |
че за чушь несете? если для вас оттенки пэгана сравнимы с НС это полный бред.
|
Blackidol,
Ты просто не в теме. |
HA7tur, не, ну а раз не в теме, говори тада чтоб всем понятно было. И лично мне, так как речь идет об удалении моей темы.
|
Blackidol,
Всем понятно,в первую очередь Снуснурику [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тут один человек ввёл мараторий на группы связаННые с The Pagan Front,в том числе и банды со Stellar Winter,в чём я собствеННо его и поддерживаю. Можешь так же поинтересоваться почему MoonTemple, удалил Walknut. |
HA7tur, ну не знаю, ИМХО, я это не поодерживаю. В правилах этого не написано, вот я и выложил. А уж удалять или нет дело ваше. :)
|
Ну дык вот,я тебя прошу убери ССылку пожалуйста всего навсего ;)
|
HA7tur, так это, а смысл темы тогда какой? легче тему снести целиком и все тогда.
|
Ну раз ты согласный,то осталось администрацию подождать :)
|
HA7tur, та мнет все равно, для вас ведь стараюсь выкладываю, у меня то есть это. так что я же сказал, дело ваше. На форуме и так качать нечего, а был поражен на сколько скуден выбор(по крайней мере русскоязычных групп), а тут еще и такое выкладывать нельзя. Если честно, я в шоке))):ohmy:
|
Пять баллов Чел!)
Тут , мля , запрещено , а почему - никто не колется:wallbash: Сколько раз пытался ответа добиться! Даже Волкотень помешала кому то:lol1: |
Blackidol,
Ну а что делать? Тебе музыка нужна как многим здесь для коллекции? Выбор есть,только вот вопрос что надо? |
Не, ну просто я понимаю там действительно НС какой-нибудь выложил... А то ведь уже запрет вон на что наложили... Осталось тока все норм лейблы почикать и выкладывать нечего будет.:( Эдак можно все поудалять, если глубже порыть, к примеру тех же Люцифугум...что очень прискорбно.
================= HA7tur, нет не для коллекции. Просто я вот лично люблю рускоязычные группы... а тут в разделе про блэк выкладывают буквально то что у всех есть... всякие Мардук, Нервозу, Крэдлы и т.д. хочетс я че нить нашего, раритетного |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |