![]() |
[Black metal] Bloodrain
УДАЛЕНО.
|
А что, сатанофашистов все-таки можно выкладывать?
|
Brutalvova, не заммечал в этой группе такого. К тому же в этом альбоме нет и намека ни на какой фашизм.
|
Слушай, да ты похоже вообще не в теме. Просто музыка нравится, да?
P.S. Если тебе так будет понятнее, то хорошо, наци-сатанисты.:) |
Brutalvova, при чем тут музыка нравится? Биографию группы я не знаю, но покажи мне в какой песне у них нац направление? :huh:
|
Сцылка устроит? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внимательно прочитай рецензии справа. Там немного.
|
Brutalvova, Прочитал, и кроме того, что он выпущен на запрещунном тут лейбле ничего не нашёл:) Стиль заявлен: Satanic Black Metal (а не NSBM как у молота и ноктурналов)
Цитата:
|
Слушай, аглицким владеешь? Ты вот как думаешь, Goruth их выпускает, значит, он в курсе, что к чему?
|
Шлуш, чел, ты мне вот что скажи, ты че добиваешься? Чтобы тему закрыли? Меня забанили? Или что? Если хошь чтоб закрыли, так и заявляй, а не разводи базар на несколько постов.
|
Да я просто фа-пропаганду как обычно развожу. И хочу чтоб люди знали, что слушают прав(ильн)ую музыку. Вникали, так сказать. Вот тебе цитаты из каталога Stellar Winter, написанного Goruth'ом собственноручно и успокойся на этом.
BLOODRAIN (RUS) "Ultimatum" CD '04 Fast and agressive Nazi-Satanic Black Metal with old Thrash Metal influences, very well-played and well-recorded. 150 рублей * BLOODRAIN (RUS) “De Vermis Mysteriis” Tape LP’01 Agressive Nazi-Satanic Black Metal with Thrash influences. 45 рублей Если не поймешь - могу перевести. P.S. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |