![]() |
[Raw Black] Зло
Вложений: 1
Хочу представить вашему вниманию свежую порцию квинтэссенции мирового зла под руководством сил сатаны) Апогей всего человеконенавистничества и отрицание всех благ воплощёны на земле в этих пяти гимнах :lol1: После прослушивания оного я чувствую себя полным говном и пропадает любой порыв на созидание :mad2:
Ладно, что-то я разсочинялся, короче, для ценителей демок, сами понимаете, что за ужас скрывается под этим словом :lol1: Зло Страна: Украина Стиль: Raw Black Metal 2007 - Я Ненавижу (demo) Формат: mp3@ 128 kbs Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Вселенское Зло (1:28) 2. Тьма Во Мне (3:46) 3. Северная Душа (3:25) 4. Я Ненавижу (4:57) 5. Сумерки (3:49) ************************* Total playing time: 17:02 Текст песни "Я ненавижу": |
Мда... Ну хоть облога удалась))
|
Ужос какой. :lol1:
Больше смахивает на какойнить нойз-грайнд с ужасно настроенными гитарами :wacko: |
Самое главное - битрейт трушный. Хотя, для таких вещей лучше, все-таки 56 кбс. Гораздо атмосфернее звучит.
|
Вот именно поэтому мне и кажется, что у трушных панков и трушных блэкарей море общего:lol1: :rofl3:
|
Так по-любому. Никто вроде б особо и не спорит. ;) А Дарктрон в итоге не выдержали и официально, можно сказать, это признали.:rofl3:
|
А ещё лирики нету их текстов?
|
KoloboS,
На кой они тебе нужны? |
Текст песни "Я ненавижу" понравился и мне) но больше их лирики нет в наличии.
|
прекрасная группа
|
очень одухотворенная и талантливая, вижу большое будущее :lol1:
|
Стих в тему....
аццкое сотониеское труъ- это мезонтропея чорнава ада как полюцея поутру- это месть фсем хрестеанскем гадам *** прабуди всибе езыческую гордасть- зоключи саюс с сотоной: натвари багахульнаю подласть- пни унетас ногой! *** блогародный и истенный воинъ! нарисуй на леце феколоида (бес тени стисненейа!;) И ни спрашэвай чем!- ты дастоин самых лучшех прадуктаф пищеворенея *** подрочи в рашдество, чёрный рытсорь- атамсти за Нарвегею, друк! да не вынеси дАвечи мусоръ- и ты станеш истенным труъ! *** это- абитиль нищастей, здесь жевёт очинь сильнае злоъ это- клетка, её нет ужасней и жевёт вней ничистый казёл! (вдохновлено васпаменанеями о маскофскам заапарке) *** слишкам долго терпел ты, о, мрачный- пришло время освабодиться ат пут! разорви сваего мишку смачноъ в знак, что ты- ВОИНСТВЕННЫЙ труъ! *** самый севирный калючий марос, самый галодный нидобрый волг- нас ни строщают ничуть, нивапрос потомушто мы- дети севирнага злаъ и страшнай капытнай казы!!! (нодоело рефмовать) Добавлено через 3 минуты 31 секунду имейте ввиду, если прочитать все стихи задом-наперёд, а потом три раза подрочить на перевёрнутую фотку Наоми Кемпбелл, то совершится богохульнеёший апокалепсес |
:lol1::D я упал 2 раза
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Вот еще "в тему"
Песеня про чюкотку :lol1: На многих караблях я плыл Весь ср%ный мир я абашол И вощемта скажу я чесно Мрачнее места нинашол В начи палярнай там тарос И нинаступит вечна день Пасеца там сриди бирёз Виликий севирный алень Гордый викенг там жывет, Искимос-аленивод вакруг идалов ужастных Мрачный водет харавод Препев: Чюкотка!!!! Истенная калыбель севирнава мрака!!!!! Пазерская Нарвегия пускай фстанет раком!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |