Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Black Metal (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/black-metal/)
-   -   [Atmospheric Black Death] Gloria Morti (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/hard-klub/black-metal/18258-atmospheric-black-death-gloria-morti.html)

VampireNN 09.11.2007 00:32

[Atmospheric Black Death] Gloria Morti

Вложений: 1
[Melodic Sympho Black Death Metal] GLORIA MORTI
Финляндия
2004 - Lifestream Corrosion
Формат:
wma@128 kbs - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
mp3@128 kbs - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Tracklist:
1.Xanadu
2.Ephemeral Lifespan
3.The EnNightenment
4.The Suffering of the Lambs
5.Pulchritude of Rotting
6.In Their Dreaded Howling
7.The Orphanage
8.Abattoir
9.Cliffs of Geburah
10.Xanadu (remix)

В общем весь альбом можно попытаться впихнуть в скользкое определение Atm/Black/Death, но это будет несколько не точно – сами понимаете, что всё это достаточно условно. На просторах диска Вы встретите скоростной Black, как основную музыкальную составляющую, элементы Death, лёгкие касания клавиш и мрачную атмосферу, создаваемую ими, традиционный блэковый скриминг и брутальный гроулинг, запоминающиеся риффы и неожиданные ходы. Альбом записывался, сводился и мастерился в разных студиях, но в конечном итоге звук нарулен отличный.
Материал свежий, динамичный, разнообразный, и мрачный.

Советую всем слушать. Сам уже до дыр прослушал, но до сих пор нравится.

PS: Извиняюсь что формат wma залил. Думаю это всё равно не помешает прослушиванию альбома. ВСЕМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.

PSS: спасибки ставим. Мнения пишем.:)

MoonTemple 09.11.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от VampireNN (Сообщение 277047)
Мнения пишем.

- Альбом мне понравился несморя на то, что я в последнее время больше предпочитаю музыку без приставок симфо и мелодик.

Цитата:

Сообщение от VampireNN (Сообщение 277047)
Извиняюсь что формат wma залил. Думаю это всё равно не помешает прослушиванию альбома.

- А если всё же кому-то помешает, то я конвертнул в mp3, см. в первом посте.

VampireNN, а теперь насчёт оформления. В названии темы капслоком не пишем и альбом тоже не надо упоминать. Графика с внешки запрещена правилами форума, так что загружай обложки отдельно в галерею. Всегда пиши битрэйт, в котором зарипан альбом.

VampireNN 15.11.2007 10:52

А у кого нибудь есть что нить ещё из творчества этой группы ? Уж больно зацепило. И вообще выходило ли у них что нить ?

MoonTemple 15.11.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от VampireNN (Сообщение 293690)
И вообще выходило ли у них что нить ?

- VampireNN, да, вот посмотри: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У них там куча демок и свежий альбом 2007 - Eryx. Поискал его в инете, что-то пока нигде нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.