![]() |
[Depressive Black] Veil
Вложений: 1
Veil
Страна: США [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2005 - Dolor mp3@CBR 320kbs Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 1. Suicide Winds (03:57) 2. Dirge (07:20) 3. I Follow (08:52) 4. Ea, Lord of the Depths (Burzum Cover) (04:56) 5. Suicide Winds (Reprise) (02:42) 6. Endless Night (11:39) ************************************* Total playing time - 39:33 Оо.. вот это мне понравилось) Напомнило мне любимый альбом Cultus. Высокочастотный гитарный "шум". Атмосфернсти добавляют синтезатор, выводя незатейлевые мелодии. Медленный и размеренный ритм ударных. И редкие "душевно-больные" выкрики вокалиста. |
Да, отличная вещь. " I Follow" и "Suicide Winds" просто супер, кстати это Black Metal, с приставкой Aryan :)
|
Цитата:
Пока только один альбом? |
.Mj, второй скоро выйдет, предположительно 18 июня сего года, хотя не факт.
Название нового альбома "Sombre", только там уже будет другой вокалист. Новый материал пока ещё не слушал, но думаю он будет не хуже чем первый полноформатник. |
Перезалейте, плиз, на ШАРУ. С етого обменника умя почти не качает.
|
перезалейте на другой файлообменник
|
Залил на files.nnoff.
|
2008 - Sombre
mp3@CBR 320kbs [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 1. To Die Alone 2. Resilience 3. Mater Maternis 4. Renewal 5. Hope |
Великолепный альбом, мне очень понравилось, не зря заказал. Только звучок слабоватенький стал, а так в принципе всё отлично.
|
Цитата:
|
Dolor конечно мне больше понравился, но этот альбом тоже по своему хорош, на четверочку в общем)
|
MoonTemple, ну вот, а мне очень понравилось :)
|
Обновил битрейт Dolor :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |