![]() |
[Black Metal] Absurd
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Absurd - God's Death [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Year: 1992 Country: Germany Quality: MP3, 256 kb/s Size: 27 MB Буду потихоньку заливать, что есть из их дискографии (демки и альбомы), группа все-таки заслуженная. Но сразу скажу, что у меня нет нескольких полноформатников. Поэтому заранее благодарен, если кто зальет Facta Loquuntur (1996), Wolfskrieger (2002), Totenlieder (2003) и Blutgericht (2005). |
terenss, я бы попросил не релизить Absurd в открытом виде, по идеологическим соображениям, скидывай желающим, через личку. Потому как год назад тут уже были разборки по этой теме.
|
и вот обязательно писать что это нс... нет бы просто написал "блэк митол" и всё было бы кул :-X
|
блин, ну баньте тему тогда. для меня это не более, чем жанровая дефиниция, я всегда только музыку слушал, пускай хоть про кольчатых червей на Венере поют себе. :mad2:
|
угу...я на одном форуме тоже заливаю подобные группы, просто не указывая эту приставку...:ph34r:
|
|
Народ, если есть возможность, скиньте в личку ещё альбомы плиз!
|
Залил [2008] Der Funfzehnjahrige Krieg
Если кому надо,пишите ЛС:-X |
Arii_ets,спасибо.А есть у кого нибудь Facta Loquuntur (1996)?Если есть скиньте ссылку в ЛС
|
Короче спасибо уже поставил, ждем письма...:ph34r:
|
Если вдруг кому еще интересно есть Totenlieder 2003 и Der Funfzehnjahrige Krieg 2008
320кбит/сек, размер 81.7Mb и 117Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
abbath,мне интересно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |