![]() |
[Vampiric Black Metal] Abyssos
Together We Summon The Dark - 1997
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Abyssos Альбом: Together We Summon The Dark Год: 1997 Страна; Швеция Стиль: Melodic Black / Vampiric Black Metal Качество: 256kbps MP3 Размер:120 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Abyssos Альбом: Fhinsthanian Nightbreed Год: 1999 Страна; Швеция Стиль: Melodic Black / Vampiric Black Metal Качество: 192kbps MP3 Размер:87 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очередная подделка под Кренделей чтоль?
|
Некорректное высказывание, у них всего 2 албома и то 90х годов. Да и что значит очередная, их, что так много?))По пальцам можно пересчитать по-моему
|
Wish, ну дык как раз в годы расцвета симфо течения. Видимо и окачурились потому что интерес к направлению исчез, либо потому что не смогли выбиться в ряды мэйнстрима, по причине клоноочереди.
|
Цитата:
|
мне нравится тем не менее, этого продукта сейчас так мало
|
Цитата:
|
Не знаю о чем ты, но думаю, не будешь спорить что музыки с тегом vampiric сейчас мало
|
Wish, такой тэг (?) можно половине готики присвоить, так же и для проектов готик/блэк формата.
|
Ancient, Cradle Of Filth,ранние Theatres Des Vampires, Black Countess, Lord Vampyr, Ancient Ceremony,Gaahlskagg(там гаал из горгорота), Нахема, Cadaveria в принципе тоже можно отнести сюда это только из тех что я знаю. хотя лично для меня вампирик от готика не сильно отличается.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
belphegor,
Цитата:
|
terenss, последние работы послушай или сразу начни с "The Cainian Chronicle", который полностью посвящён вампирической тематике.
Не говоря уже о "Mad Grandiose Bloodfiends". Музыка на первом из них посерьёзнее, а на втором как раз близко к теме. |
HA7tur, То, что они со временем испортились, не спорю, но ранние мне очень нравятся. Да и "The Cainian Chronicle" музыкально тоже, мягко говоря, не крэдлятина
|
terenss, речь шла о вампирической тематике.
|
я понял. просто тематика мне по барабану. я как раз о музыкальной составляющей речь вел :)
|
Ну да, при условии, что такого подстиля, как вампирик, в принципе нет, определять его можно только по текстам и фотосессиям:)
а Ancient местами действительно хороши...раньше были... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |