![]() |
[Black metal] Вечночернь
Вечночернь Жанр: Black metal Год выпуска диска: 1998 Страна: Россия Аудио кодек: MP3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт аудио: 256 kbps Трэклист: 01 - Горизонт Моей Черни 02 - Леса Снов 03 - Прошлое Наших Огней 04 - Сатурна Рыдающий Трон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт аудио: 256 kbps Трэклист: 01 - Песнь Падших Грез 02 - Песнь Волчьих Лесов Всем любителям злого, сырого и депрессивного блэка посвещяется, проект Морбида, 2 демо ''... Вечно ...'', ''Песнь Черни Моей''. |
Знать бы кто такой Морбид.
|
угу,аналогичная фигня:)
|
1. 666
2. Период огня - эпоха Сатаны 3. Вечно 4. Горизонт моей черни 5. Леса снов 6. Прошлое наших огней 7. Сатурна рыдающий трон 8. ...чернь 9. Bonus 1 10. Bonus 2 11. Трон блеющего лога 12. Безумие моих черных снов 13. Голос крови 14. Песнь падших грез 15. Песнь волчьих лесов mp3, 256 kbps ~ 140 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по моему редкостная дрянь ;) |
Anorexia, По-моему тоже, у меня еще есть компиляция из их старых демок, когда группа Dark Woods называлась, фиговейший Raw Black.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Могу подогнать шлаковые Black Woods (почти синоним Dark Woods, но обе группы играли гуано), Сумеречную депрессию (редкостное уг. Кстати, в группе только девушка и сессионщик на ударных)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |