![]() |
[Black Metal] Forest Silence
Вложений: 1
Исполнитель: Forest Silence
Альбом: Philosophy Of Winter Год: 2006 Стиль: Black Metal/Ambient Страна: Hungary Качество: VBR Размер: 63,3 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Tracklist: 1. Bringer of Storm 07:17 2. Spirits of the Winds 06:28 3. At the Dawning of Chaos 06:57 4. Path of Destruction 07:21 5. Philosophy of Winter 07:48 ----------------------------- Total Playing Time - 35:52 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом хороший, но Ambient, указанный выше в стиле, мной обнаружен не был :pardon: |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Демки: Залито одним архивом на files.unn.ru / 156 Mb
|
Если нужно, могу весь Sear Bliss (всё в 320) (Winter, основатель Форест Сайленс, там вроде клавишником был) залить, ~950 метров но только одним файлом.
|
Цитата:
|
У меня была пара альбомов, по моему из поздних, но что - то материал не покатил. Вероятно, стоит попытать счастье на раННих, так что тоже бы не отказался :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 раза заливал, едва не разбил монитор :) ~870 мб архив. |
Anorexia, ты бы хоть тему оформил, для такого случая.
|
я б с радостью, но с ног валюсь.
меня эта грёбаная перезагрузка до ручки довела. Завтра оформлю подобающим образом ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |