![]() |
[Black Metal] Immortal
Страна - Norway
Lyrical theme(s) - Grimness, Winter, North, Coldness Состав Abbath Doom Occulta (Olve Eikemo) - Vocals & Guitar (1991-) (formerly Bass & Vocals, earlier also Drums) (Old Funeral, Det Hedenske Folk, I, Satanel (Nor), Amputation, Demonaz) Apollyon (Ole JпїЅrgen Moe) - Bass (2006-) (DГёdheimsgard, Cadaver Inc, Lamented Souls, Waklevцren Aura Noir) Horgh (Reidar Horghagen) - Drums (1996-) (Hypocrisy (Swe), Pain (Swe), Grimfist, Lost at Last) Demonaz - лирика. Mp3 192 кбит/с Размер - 365Mb 1 1992 - Diabolical Fullmoon Mysticism [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 1993 - Pure Holocaust [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 1995 - Battles In The North [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 1997 - Blizzard Beasts [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 1999 - At The Heart Of Winter [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 2000 - Damned in black [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 2002 - Sons of northern darkness. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]{ Ссылки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:rofl3: пошло выкладывать в 192 kb/s сие шедевры.
|
Цитата:
А так у меня все альбомы на лицензии есть и по отдельной просьбе любой могу и в 320кбит/сек выложить. |
Цитата:
если конечно сравниваются не 320 и флак.. |
Цитата:
|
At The Heart Of Winter есть в лосе?
|
Belphegor, есть
|
dying_inside, тогда делись)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Может кому из ценителей в 320кбит/с пригодится......
Immortal - Diabolical Fullmoon Mysticism - 1992 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 80Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кому нибудь надо что нибудь из этого - все в 320
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А вообще, буду благодарен за демки, а то у меня их никогда и не было. |
abbath, может лучше альбомы в 320 выложишь ? :)
|
Вот все студийники в MP3 320 Kbps (-q 0 -m s)..
Источник - лосслесс рипы.. Кстати, спасибо Wasdert'у с ннтт за них..
|
Цитата:
про эти три и на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] написано(названия кое где другие только) The Northern Upins Death Demo, 1991 pic: Suffocate (Demo) Demo, 1991 pic: Unholy Forces Of Evil (EP) EP, 1991 pic: а вот про 4 че то нет ничего(сам не знаю что откуда - скачано с внешки) 1991 - Cold Winds Of Fuenral Frost (Demo) pic: хотя в принципе на ней почти все песни с трех есть Все в 320, общий размер - 114Mb files.unn
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Naugrim, только 224 kbps есть - ежли надо пиши в личку
|
Цитата:
|
Да пожалуйста залей.;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Щас тогда как переделается так и залью...только не знаю отдельную тему создаать или прям сюда...?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |