![]() |
Цитата:
Перечитай страницу, огородный каменщик. |
Ну в принципе всё верно, Темнозорь только в таком качестве и нужно выкладывать =)
Для ознакомления. |
Да, тоже на дисочках имею... Лучше оформеления, чем у Вольницы - не встречал у русских групп...:wub:
|
Цитата:
ссылки, как я понял, в личку при заинтересованности ? |
Цитата:
|
Есть ещё 5 альбомов (1 в 128, 1 в 256 и 3 в 320) Raven Dark . Точно не знаю относится ли он к Блейзбёду или нет, то есть можно тут тему создавать, но лучше перестраховаться.
если интересует - в личку. |
:rofl3: подпольщики,блин.
Anorexia, ты-то чего перестраховываешься |
Anorexia, разумеется, это BBH. Думаю, больше ничего не надо объяснять :)
|
интересно, а чем Темнозорь и остальные BBH так отличаются от остального БМ и пагана, что их нельзя выкладывать тут в качестве выше 128кб\с?) Не думаю что многие другие группы выкладываемые здесь да и вообще в сети рады что их в mp3 распространают. Так может и все остальные под 128 или все же принять как есть и под одну гребенку? :joke:
PS те кому надо и так диск купят |
Цитата:
turael, если интересно то вот например писча к размышлению: Спойлер: |
про их приверженность этой идеологии я в курсе, но не они одни ее придерживаются, тут выкладывались и другие команды того же толка, это проблемой не было, просто тэг менялся со стилем на более безобидный
|
Nephilim, turael, основной резон это правила форума. В некоторых случаях можно закрыть глаза, но группы с Пэйган Фронта (и BBH в первую очередь) у меня на особом счету.
|
понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Темнозори, да нс-паган, но вообще говоря в последних альбомах нс почти не прослеживается, разве что в паре песен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |