![]() |
[Black Metal/Dark Ambient] Beherit
Нигде в Нижегородском кольце не видел творчества этой известной финской группы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К сожалению нет возможности заливать альбомы поодиночке, поэтому снова одним архивом (490 мб) тут не все альбомы, поэтому если есть остальные - буду рад скачать :) так же есть слух, что в апреле выйдет новый альбом, после долгого перерыва. |
Благодарю, а то у меня только одна демка лежит, и та непрослушанная ещё. Хоть и давно читал про эту группу, но в связи с предвзятым отношением к финской сцене так и не дошли руки. А раз уж одним архивом, то скачаю и ознакомлюсь... надо бы уже.
|
Цитата:
Чуть позже залью, если есть интерес. |
финнские блэкеры у меня тоже симпатии особой не вызывают. Собственно, у Бехерита разве что Drawing Down The Moon, ипишка 1990 года и некоторые вещи из Complete Works очень даже "слухабельны"
против электронщины в целом я ничего не имею, но в их исполнении это звучит довольно странно, особенно с вокалом. На ЕBM чем-то смахивает. Цитата:
|
Beherit - 1991 - The Oath of Black Blood [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *Артист: Beherit *Альбом: The Oath of Black Blood *Год: 1991 *Стиль: Black Metal *Страна: Finland (Helsinki) *Лейбл: Turbo Music *Формат: MP3@CBR 320 Kbps *Размер: 59.8 Mb *Треклист: 01. Intro: Temple (0:57) 02. Metal of Death (0:54) 03. The Oath of Black Blood (2:41) 04. Grave Desecration (2:04) 05. Witchcraft (3:12) 06. Goat Worship (1:52) 07. Demonomancy (2:20) 08. Black Mass Prayer (1:15) 09. Beast of Damnation (4:02) 10. Hail Sathanas (1:47) 11. Dawn of Satans Millenium (4:46) ************************* *Общее время звучания: 25:51 files.unn:
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
*Артист: Beherit *Альбом: Engram *Год: 2009 *Стиль: Black Metal *Страна: Finland *Формат: mp3@CBR160kbps *Размер: 50MB Треклист: 1. Axiom Heroine 04:41 2. Destroyer of Thousand Worlds 03:05 3. All in Satan 03:33 4. Pagan Moon 07:16 5. Pimeyden Henki 04:45 6. Suck My Blood 04:27 7. Demon Advance 15:17 ****************************** Полное время альбома: 43:04 Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |