![]() |
[Technical Death / Black Metal] Portal (Aus)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Portal (Aus) Lyrical theme(s) Abstract horror; Cthulhu Mythos Origin Australia (Brisbane, Queensland) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Current line-up The Curator - Vocals Illogium (formerly called KnowMad) - Lead Guitar Aphotic - Rhythm Guitar Phathom Conspicuous - Bass Ignis Fatuus - Drums Seepia Full-length, 2003 mp3 320 Outre' Full-length, 2007 mp3 VBR [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Portal.rar (141.4 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Это скорее Death / Black Metal с приставкой Technical , а на Outre' ещё и элементы нойза есть, так что слушайте аккуратно и не сломайте мозг :)
Довольно таки оригинальная банда, особеННо сценическими костюмами : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, костюмы прикольные:rofl3:
Ниче, если уж Бегемотом и Витал Ремаинсом мозг не сломали, то тут я думаю точно не сломаем))) |
Нууу, Бегемот - это восточные сказки под однотипную долбацию, по сравнению с мозголомностью Portal.
|
музыка хороша у них
|
HA7tur, Мозголомность это точно, как то не шибко поперло, слишком атмосферно как то они играют, мозг не выдерживает, даже не совсем понятно, почему собственно дэт.
Такие коллективы как Rossomahaar и Vital Remains играют быстро достаточно и мощно я как то к такому привык, тут же на атмосферность ставка явно. |
Molybden, ну, на то и приставка "Technical", я вроде как предупреждал :)
|
HA7tur,
Ну так приставка Technical на сколько мне известно обозначает сложность структуры и витьеватость гитарных партий;) |
Molybden, ну да,всё так, в этом вся и мозголомность. Не было бы этих выкрутасов, то группа мало чем бы отличалась по музыке от остальных блэк дэтовых групп.
|
HA7tur, Ну с одной стороны да...ладно буду въежать, а то не понял всего в их музыке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |