![]() |
[cardio-wave] Flёur
Flёur
Страна: Украина Год выпуска: 2002 Жанр: cardio-wave Формат: MP3 Битрейт аудио: 192kbps 44kHz [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трэклист: 1. Flёur - Интро 2. Flёur - Синие тени 3. Flёur - На обратной стороне Луны 4. Flёur - Укол 5. Flёur - Танцующий Бог 6. Flёur - Печальный клоун 7. Flёur - Карусель 8. Flёur - На мягких лапах 9. Flёur - Колыбельная для Солнца 10. Flёur - Сердце 11. Flёur - Золотые воды Ганга 12. Flёur - Уходи, Февраль! 13. Flёur - Как всё уходит 2003, Волшебство (Качество 192kbps 44kHz) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Flёur - Интро 2. Flёur - Пустота 3. Flёur - Почти реально 4. Flёur - Формалин 5. Flёur - Печальный клоун 6. Flёur - Когда ты грустишь 7. Flёur - Баллада о белых крыльях и алых лепестках 8. Flёur - Ремонт 9. Flёur - Медальон 10. Flёur - Я сделаю это 11. Flёur - Никогда 12. Flёur - Струна 13. Flёur - Русская рулетка 14. Flёur - Легион 2004, Сияние (Качество 192-256kbps 44kHz) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Flёur - Интро 2. Flёur - Кокон 3. Flёur - Зафиксировать вечность 4. Flёur - Небо хочет упасть 5. Flёur - Сияние 6. Flёur - Будь моим смыслом 7. Flёur - Взрывная волна 8. Flёur - Сладость 9. Flёur - Ты не можешь мне запретить 10. Flёur - Кто-то 11. Flёur - Друг, который ... 12. Flёur - Музыка странного сна 13. Flёur - Над водопадом 14. Flёur - Тайна 15. Flёur - Мост над туманным заливом 2006, Все вышло из под контроля (Качество 320kbps 44kHz) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Flёur - Шелкопряд 2. Flёur - Рай на полчаса 3. Flёur - Пепел 4. Flёur - Память 5. Flёur - Искупление 6. Flёur - Опьянённые нежностью 7. Flёur - Улыбки сфинксов 8. Flёur - Эволюция. Тщетность 9. Flёur - Люди, попавшие в шторм 10. Flёur - Я всё ещё здесь 11. Flёur - Сегодня 12. Flёur - Тёплые воды 13. Flёur - Всё вышло из-под контроля 14. Flёur - Для того, кто умел верить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это только их официальные альбомы ;) |
Перезалейте, кто может, отдельно последний альбом. Давно уже хочу закачать :)
|
Что за cardio-wave? Мне кто-нить объяснит?
|
+1 :D
|
Ну видимо, обработанные записи биения сердца))
|
:D Логично, но маловероятно... Так и придется чего-нибудь качнуть.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только не пугайтесь имени внутри, как-то криво там они записали :) |
Стиль музыки
Сами музыканты определяют свой жанр как кардиовэйв (cardiowave). Музыкальные критики разошлись во мнениях, определяя стиль музыки группы как «инди-рок», «неоклассика», «дрим-поп», «готика» и пр.[1][2] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Музыка понравилоась) Но все-таки это не dark music!) |
Цитата:
|
...Крайне черная музыка в духе суицидального проекта "Шпильки" с некоторыми влияниями ранних работ известного индустриального дьяволопоклонника Димы Билана :lol1:
|
Больше известного как Димоиблан.
|
Цитата:
"Cardiowave - волна, идущая от сердца" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, недавно выложил пару видео: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачено с неофф сайта:) |
А можно первые три альбома, тоже, перезалить?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Граждане, а может стянем с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Трилогию", а? Выберем качество, распределим ссылки, и в бой:) ?
|
Цитата:
вот некоторые их видео: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + два кавера в исполнении Oscar: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Короче, предлагаю выкачать в мп3, т.к. чем качать Флак, проще купить. Начал качать "Прикосновение" в 320Мп3, скачаю его весь. Там пользуемся поиском по "Fleur" и смотрим "Трилогию", приаттачить текстовуху с сылками у меня не получается, видимо глючить форум.
[2000]Почти живой.Треки: 1.Flёur - Золотые Воды Ганга (Другая Версия) 2.Flёur - Никогда (Другая Версия) 3.Flёur - Обескровленная Мэри 4.Flёur - Рай На Полчаса 5.Flёur - Сердце Мира 6.Flёur - Уходи, Февраль (Другая Версия) (41MB) [2001]Сердце.Треки: 1.Flёur - Вечность 2.Flёur - Как Всё Уходит (Другая Версия) 3.Flёur - Настоящее Что-нибудь 4.Flёur - Опасная Бритва 5.Flёur - Осеннее Равноденствие 6.Flёur - Печальный Клоун (Другая Версия) 7.Flёur - Сердце (Другая Версия) 8.Flёur - Сны В Раскалённой Пустыне 9.Flёur - Струна (Другая Версия) (53.8MB) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
:(... посмотрела траф, почти весь скушали:bye2:
|
Я выкачаю.
Добавлено через 44 часа 13 минут 13 секунд Я все выкачал. В ближайшее время будет здесь. |
Вложений: 1
*Артист: Flёur
*Альбом: Эйфория *Год: 2008 *Стиль: Cardiowave/World/Ethnic/Instrumental/New Age/Folk *Страна: Ukraine *Формат: mp3@CBR256kbps *Размер: 116MB Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Треклист: 1. Интро 2. Волна 3. Отречение 4. Новое матное слово 5. Исполинские чёрные грифы 6. Тёплые коты 7. Эйфория 8. Никто не должен прийти 9. Два облака 10. Ресница 11. ...и Солнце встаёт над руинами 12. Река времён 13. Коралловые небеса 14. Мечты 15. Мы никогда не умрём ****************************** Полное время альбома: 1:03:29 Об альбоме: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |