![]() |
Sigurdhr, Это тенденция такая - обычно крупная фактура располагает к более высокому тембру. То есть, в основном все толстяки - тенора, а все тощие и длинные - басы. Хотя исключений полно.
|
Да... Я когда услышал, мне с начала тоже оч понравилось... Но потом понимаешь что все БОЛЬНО однообразно... И после долгого прослушивания становиццо нудно принудно...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Город.rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Атомная зима.rar |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Самый лучший кайф.... А вокал-то какой!!! Вокал-то!!!!!
|
Эго 2005
320kbps 95.6Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эго (переиздание 2007) 320kbps 89.6Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
Не знал что они переиздали альбом:) Там 4 новые песни :yahoo: Залил 2 ремикса, которых не нашел в твоем альбоме "Эго - 2005": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вдруг нету :) ЗЫ подпись - угар :roll1: |
Estariol,
У меня валялись где то пара их ремиксов.. на Das Ich, DBS, Stillife, Plague Project. правда они качества не очень хорошего, но могу поискать, если интересно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут ремиксы..и еще три трека - которые вроде как старые, не издававшиеся. качество правда фиговое..уж не ругайте сильно) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А именно:: Спасибо DanteXXI и Viva Calman за группу! Обновленно 31.01.09 |
Народ, группа кульная, лично знаком с Михаелем, Трек Атомная зима посвящена одной девушке из НН, Михаель на самом деле парень и не надо доказывать тем кто с ним общался несколько суток на даче....что он на самом деле девушка
|
Пожалуйста)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Моя девушка, если и слушающая готику, то в основном найтвишеобразную, сказала, что вообще не понимает, как эта хорошая поп-музыка может под определение готики вообще попадать...:)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |