![]() |
[Darkwave] Otto Dix
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Исполнитель: Otto Dix Альбомы: Эго: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Город: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль: Darkwave |
Otto Dix
Otto Dix
Альбом: Атомная зима (2007) список треков: 1. Болезнь 2. Атомная зима 3. Виртуальная любовь 4. Вальс 5. Сон разума 6. Жертвы искусства 7. Отражение 8. Усталость металла 9. Черно-белое 10.Гленофобия Битрейт 320 кб/с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
зачот
|
Viva Calman
Подписал бы хоть что за стиль а то неизвесно что качаю ) |
Цитата:
P.S. есть еще два клипа, могу выложить. правда качество не особо хорошее. |
Кальман, пасиб те))
|
Атомная зима: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
да ну..стремная группа..вокал дибильный..мне не понравилось совсем:( ожидал большего
|
|
Однообразно :( И тексты бредовые какие-то. Хотя вокал понравился. Сначала думал баба поет, а на Ласт.фм прочитал что это дуэт двух мужиков, ппц, не думал что мужики так петь умеют :blink:
|
это и есть баба.на ластфм гонят.там реально баба поет.это специально чтоб типа думали что группа крутая)и мужики с голосами кастратов)
|
Цитата:
ну в клипах вроде баба поёт ;) |
может им мужиков стыдно показывать?)
ну вообще да.клипы не смотрел.хватило фоток) |
|
Sanych-Satanych, Christburst, вот ещё образчик подобного вокала:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хотя на вид здоровый такой дядька |
Sigurdhr, Это тенденция такая - обычно крупная фактура располагает к более высокому тембру. То есть, в основном все толстяки - тенора, а все тощие и длинные - басы. Хотя исключений полно.
|
Да... Я когда услышал, мне с начала тоже оч понравилось... Но потом понимаешь что все БОЛЬНО однообразно... И после долгого прослушивания становиццо нудно принудно...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Город.rar
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Атомная зима.rar |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Самый лучший кайф.... А вокал-то какой!!! Вокал-то!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |