![]() |
1999 - Die Liebe Gottes (320kb/s, 155mb):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ Сорри, что двумя архивами, но у мну комп - прелесть, больше 120 гигов заливать отказывается - тормозит по страшному, а потом и вовсе соединение обрывается... |
Я бы сказал, не самый удачный альбом для знакомства. Да и сам Каште это признал.
|
а ещё! плиииз!
|
Да, продолжения банкета, пожалуйста)
Особенно последний интересует - говрят, там элементы блэка неслабые. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
2007 - Wenn schwarzer Regen (320kb/s, 116 МБ Mb) :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
2001 - Utopia (320kb/s, 169 МБ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2000 - Oh Luna Mein (192kb/s, 139 МБ)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На этом все... |
Перезалейте, пожалуйста, a.Ura
:pray::pray::pray: |
|
Есть ли у кого нибудь A.Ura в 320 цбр? Очень надо для коллекции :pray:
|
Die Liebe Gottes - Eine Mдrchenhafte Black Metal Operette
Oh Luna mein Utopia Tineoidea oder: "Die Folgen einer Nacht" Arachnoidea oder: "Von Babalon, Scheiterhaufen und Zerstцrungswut." Einer Gegen Alle Вот эти альбомы есть у кого???залейте пожалуйста, заранее спасибо.у меня есть: a.Ura und das Schnecken.Haus Heiliges Herz - Das Schwert Deiner Sonne Wenn schwarzer Regen могу залить если надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |